我的童年作文
时光如流水般飞逝。匆匆,一切都变了。也许,有些人,有些事,随着时间的变化已经忘记了,但只有她,我一直记在心里。
时间在变,人也在变。。。。。。
还记得四年前,我们一起写作业,经常为了一道数学题争吵;我们一起去爬山,经常你拉我我拉你;我们一起看月亮,你经常说是嫦娥,是玉兔。
然而,我唯一不能忘记的是我们去滑冰场学轮滑的那一幕。。。。。。
我还记得那年春天,春光明媚,春意盎然的时候,我们一起来到轮滑场地,我们俩沿着场地周围的栏杆小心翼翼地一步一步往前滑。因为我的粗心,我不小心摔倒了,她自己摔倒帮我。刹那间,我们都笑了。一次又一次摔倒,一次又一次爬起来,虽然摔倒会痛,但我们不会感觉到,只是因为我们开心。
我还记得她爱看书。有一次去她家玩,看到她在看曹文轩的《草屋》。她全神贯注地盯着书,一动也不动。就连她妈请她吃饭,她也没听见。我只好悄悄提醒她;“奇奇,你妈妈让你吃的。”听完我的话,她不情愿地离开了她的书香世界。
时光飞逝,时光飞逝,青春,像一个沙漏,打响指,留在你心里,而她,我会永远记住我的心。。。。。。