佛说,前世回望五百回,只为换取今生擦肩而过。你我相处一个月,命运注定,你我相连。——铭佛说,一切都来自命运。你我一月相聚。从此我们分开了,只恨短想长。如果有光影,就太不确定了。喜怒哀乐总是无情的。时间太短,低头反省,再也不在一起了。你和我聚集在北京夏令营。你有大有小,有高有矮,有胖有瘦,有男有女。你的起起落落成了今生的宿命。美好的时光总是短暂的,时光飞逝,几个月过去了。我们都知道是时候说再见了。很多人已经提前离开我们了。他们以后会相隔很远,这辈子我们可能再也见不到了。你我都知道,这种告别是告别,没有回头的余地。没有人打破微妙的气氛,也没有人说离别的悲伤。像《最后一课》一样庄重严肃,充满悲伤和耐心,我们在这种平衡而微妙的关系中度过了最后一课。不哭不笑,像一个没有灵魂的木偶,充满了悲伤和无助。世界上没有什么比悲伤更让人深感痛苦和难忘。兄弟,记住,记住你说的,缘分是注定的,我们注定要再见。姐姐,记得,记得你给我的拥抱,记得你深深的啜泣。亲爱的朋友们,记住,记住我们的告别,记住我们的命运。还记得吗?还记得那双血红的眼睛,那双泪水打转的眼睛,你我之间的拥抱,还有那四处流眼泪?那一刻,眼泪夺眶而出。