汽车作文
21世纪末,一款新颖、多功能的大型汽车正式问世,赢得了广大群众的信任和支持。它的作用让大家赞美,它的保障让大家信任。这辆车受到了意想不到的欢迎。
这辆车的外壳是由生长在海边的一种奇怪的大扇贝制成的。它像钢一样坚固,但像橡皮筋一样有弹性。如果在行驶过程中与其他车发生碰撞,其他车绝对不会有任何划痕或漆滴,也不会有任何损失。
这车还能上天!不信!
这种车不仅非常经济,而且里面空间很大!
从远处看,一辆车的面积似乎只有一点点大,一个车位似乎太大了。很多人都这么认为。但是不要被这种错觉所迷惑!其实这车的面积是普通车的好几倍!前排乘客座的座位已经长得很有思想了,大到两个大人都能坐下!后座的座位就更不用说了,能坐五六个人。车上的设施也变得先进了,从汤到坚果的不计其数。音乐播放器的容量增加了,可以自动调节音量和切换音乐。悦耳的音乐像流水一样从播放器里缓缓流出,让人心旷神怡。乘客座椅左侧的收音机也变得多样化。来自国内外和世界各地的消息像奔腾的河流一样涌来,令人兴奋。是否经济豪华?
这辆车也很漂亮。
汽车的颜色可以随着你的心情或喜好而变化。不开心的时候,车的颜色是灰色的,乌云密布,没有太阳。开心的时候车是蓝色的,清澈漂亮。
不想拥有一辆有保障,实用,省地,豪华,漂亮的车吗?