汽车作文
我有一辆小遥控车,八岁生日的时候爸爸送我的,放不下。
它的身体大部分是浅蓝色的,有些地方是黑白的,真的很美。它看起来像一辆法拉利赛车,很酷。它的窗户是黑色的,里面有一个“人”在开车。虽然它的后视镜很小,但它能清楚地看到后面的东西。汽车后部有一个横杆。横杆左右两边是黑色,中间是白色。横杆旁边有一个天线,是控制整车的关键。每次玩遥控车,只要按下按钮,它就会来回跑,左右跑。我的“爱会”跑的特别快!感觉它之所以跑的快,是因为它的轮子又圆又圆。
一个星期天,我和我的朋友在我家预约了一场比赛。我们用十多双鞋搭建了跑道。我和他将带着十几双鞋穿过“峡谷”。经过三场激烈的比赛,最后一场比赛,在我快要胜利的时候,“爱将”突然熄火,我的心被抛到了空中。就在朋友的车快要追上来的时候,“爱将”一口气冲过了终点线,我赢了!我高兴得跳了三英尺高。
啊,遥控车,谢谢你给我的生活带来了无尽的欢乐。