汽车作文
春节快到了,爸爸决定带我们去旅行——海南。
海南岛因其美丽的风景和宜人的气候,近年来吸引了许多游客,今年的春节也不例外。一到海口,就看到高速公路上只有几辆“排长队”的车。估计有上万辆车滞留,堵久了的人忍不住下车。他们有的在路上下棋,有的边跑边考察路况,有的悠闲地看书...“我看到了这个。场景在天空中叹了口气:“你一定要像上次国庆那样在路上扎营吗?”爸爸笑着说,“鲍晓,这是过去的事了。我们的车身主要是碳纤维的,重量是其他车的百分之一。而且车门只是机身的两翼,搭载230马力的发动机,100公里加速只需要8秒。看...”话音未落,父亲按下方向盘,汽车在空中飞了起来。路上的人看到我们的车比空中的鸟还轻,像逛街一样飞来飞去,都惊呆了,完全羡慕。
正在这时,我回头一看,一阵黑风从长长的队列里飘了上来,我大吃一惊:汽车尾气污染太严重了!如果我们的车和下面的车一样,不会污染蓝天吗?爸爸似乎看出了我的心思,拍了拍我的头,笑道:“傻小子,你在想什么?”我设计的车是氢燃料车,没有污染问题。而且我们的车还覆盖了自动驾驶,增加了OTA升级安全保护,黑匣子功能从硬件和安全入手,让无人驾驶具有更强的防范网络恶意攻击的能力。”我松了一口气,连连说道,“天啊,它真厉害,也就是说,可以直接无人驾驶。”爸爸点点头。
到了海南,看到人山人海,很多车像无头苍蝇一样掉头,找不到停车位。我很急,你觉得车应该停在空中吗?没想到,父亲骄傲地说:“孩子,我们的车可以折叠了。看看我的。”爸爸从口袋里拿出遥控器,轻轻按下蓝色按钮,不可思议的事情发生了。我们的车瞬间折叠成玩具车大小的模型。爸爸把车塞进口袋,轻松地上山了。周围的人看到了,围了过来。“你在哪里买的这辆车?我要,我要,我要,钱不是问题。”声音震耳欲聋。看到他们就像我看到一堆堆的钱一样。
突然,耳朵疼。“啊!”我大叫一声,看见父亲抓着我的耳朵。“起来,鲍晓,还在做白日梦。”嘿!那是一场梦!我有点失望,但是回过头来看,只要从现在开始努力学习,大胆创新,什么是不可能的!