你听说过“舞面”吗?今天看到的。
晚上,我们一家人来到了火锅店。我看到微笑的服务员向我们走来,感觉像在家里一样,然后火锅里浓郁的香味向我们扑来,让我们垂涎三尺,我迫不及待地想马上吃一个丰富美味的火锅。
我们等了好一会儿才找到座位,终于可以吃火锅了!我咽了口唾沫,说:“好喝,好喝!”突然,我看到一个穿着白色衣服,戴着白色帽子的哥哥倒立着跳街舞。我顿时愣住了,心想:你会在餐厅里扭街舞吗?仔细一看,他手里拿着一根长长的面条,面条和他一起上下飞舞。爸爸看出了我的心思,要了两个。哥哥马上就来了,只看到他夹起一片面,那面瞬间变成了“丝带”。面条在哥哥手里很听话,他想怎么拉就怎么拉。真是眼花缭乱。哥哥突然把面条扔向我,我惊呆了。它在我眼前一闪而过,吓了我一跳。还没等我回过神来,面条已经拿回来了。我哥说叫“帅哥放电”。还看到了他的几个绝招,比如“劈花”、“龙见首不见尾”,引起了大家的掌声。
舞面的做法不仅与众不同,而且味道独特。我自己吃了两个。
今天好开心!