写跳拉丁舞的作文
7月22日星期六是晴天
周六上午,我来上海参加拉丁舞全国公开赛。因为距离远,学生和老师第一天就出发去上海了。当我们到达目的地时,我们住在老师安排的房间里,老师告诉我们要好好休息,振作精神参加比赛。
今天早上,天还没亮,我们就起床开始穿衣、化妆、梳头,为比赛做准备。化妆结束,老师带我们去比赛场地走了进去。我看到了一个非常大的比赛场地。有这么多人来参加全国公开赛。孙老师告诉我们“有来自全国各地的选手。不要随意走动,注意安全。”
期待已久的比赛开始了!首先是8岁以下女性单人项目。音乐响起的时候,选手们都在用心跳舞,动作非常简单优美。然后,我有一个10岁以下女性的单一事件。我很紧张,一直在心里给自己打气。音乐响起的时候,我每一个动作都做得很认真,跟着节奏跳完之后,我的心突然平静下来,我想,不知道我能不能得奖。
这个比赛很有挑战性,以后会多参加,锻炼自己的勇气。