我的好朋友作文【范文
快看!他来了。在他美丽的黑发下,有一双又大又圆的眼睛,仿佛镶嵌着两颗黑色的珍珠。顺便说一下,他有一个小鼻子,嘴里有两颗门牙。猜猜他是谁?哈!他是我最好的朋友——孙。
因为我和孙都是学校门球队的成员,不用说他最喜欢的就是打门球了。他花了很多精力打门球!
说到门球,上次他就威风了!有一次,蒋先生让我们几个人拿两个球,一个在对面,一个在自己家门前,然后一个一个打过去。随后,孙在两三分钟内就击中了13家公司。是不是很神奇?但是我的技能没有涵盖。他不知道这个爱好。他还喜欢玩电脑游戏:龙斗士。他的游戏水平超过70。他还是个老手,玩了一年多了。
他还有一个优点,就是乐于助人。有一次,英语老师让我们买一个书皮,我没带钱。孙看了,递给我一元钱。我很感激他。
有这样的朋友我很开心!