我会为一篇400字的作文做个小老板
摆摊,摆摊设点;换衣服,准备!嘿,这是什么?哦,原来是摆摊赚钱!别误会,这钱是捐给需要帮助的人的!
刚开始我不敢放开嗓子喊,只能“拉拢”同学去买。后来,我大声“打广告”我们的“汤圆”店,“买五送一”,“买书送笔”。这些广告词在我们口中极具吸引力。不一会儿,顾客陆续上门,但这也是几个“顾客”造成的“这个多少钱?”——段同学。爸爸。“叔叔,你眼光真好,这...嗯...八块!”——自以为是的我。“什么,我买价三十!”-一个想哭的矮同学...“阿姨,过来看看,正版迪士尼布偶,别五十了!不是四十!才十五!没错,你没听错,只要十五,可爱的正版迪士尼玩具就被可爱的你带回家了!”被我们说的话弄得尴尬,被我们的吹嘘弄得眼花缭乱,什么什么?给了二十不换?那怎么行!我们是有原则的小公民!
后来,后来,我们开始——数钱!数着数着,想着那些贫困山区收到新文具,穿上新衣服的孩子,不知不觉就乐开了花。“哇...塞……"1、把我拉出了“梦”,“八...88 ...80!整整八十!我们...哦不,贫困山区的孩子有福了!”
我兴高采烈地跑向老师,告诉老师我们捐款了。这种感觉真好!
跳蚤市场让我们一度成为小老板,感觉很好!