今天早上,我刚和妈妈去了商店。YTO快递的小草阿姨跑过来说:“邵,帮我看店。我要带小果去上兴趣班。”“好!”我开心地点点头。
我刚坐下休息,一个人来拿快递。他说:“老板,拿快递来。”我问他:“他叫什么名字?”“木子。”我左找右找,终于找到了,给了他。这里还有一个人。他是来送快递的。我说:“你有身份证吗?”他说:“是的。”然后,我打开他带来的东西,发现是一个用粘土做成的陶器成分。我告诉他,“这个不能送。”他说:“为什么?”我说:“不好意思,这个东西很容易损坏,送不出去。”他听了,拿了他的东西,遗憾地离开了。过了一会儿,另一个人走过来说:“带上快递,红方。”我很快就找了,但是找了很久都没有找到。这时候我妈过来帮我找,我妈也找不到。妈妈只好打电话给小草阿姨,打完电话才知道。他拿了就走了。
今天尝到了当掌柜的滋味,发现这个老板不太好。