我相信每个人都有自己的家庭,有的可爱聪明,有的美丽纯洁,有的天真无邪...我也有一个有趣可爱的家庭。
他们是:我的母老虎妹妹,总是吵架的爸爸妈妈,可恶可爱的弟弟,聪明可爱的我。
首先,我想介绍一下我弟弟。他很可爱,但是内心很可恨。他和我玩游戏时总是作弊。他还偷我的遥控器和电脑。我每次生气都想打他,但是我做不到。谁告诉他有多可爱的?
然后就是我的“母老虎”。在家里,我和她同床共枕。她总是把我踢下床,有时打我的脸。她还有一个习惯,就是我一说话,她就干别的。她说话我不听,我不听她就拧我耳朵。看,我妹妹很暴力。
而我爸妈,几乎每个月都会吵架,烦的要死。我妈妈很棒。她早上6点起床,晚上12点睡觉。她独自在家做所有的工作。我父亲是我家庭的支柱。他每天早出晚归。他每天送我和我哥哥去学校。很辛苦!爸爸妈妈,我爱你!
怎么样?羡慕。我们家可爱吗?