令我感动的—件事作文【范文
我们身边肯定发生过很多事;难忘,伤心,开心...其中,有一件事让我感动。
我记得那天中午,我在做作业的时候,同桌不小心撞到了我。我很生气,因为那时我正在做作业。她见我很生气,赶紧说:“我不是故意的。”虽然没有刚才那么生气,但是看着长不下去了的“鱼尾纹”还是挺生气的。我说:“你是故意的。”“我说我不是故意的,所以我不是故意的。”她生气地说。说完,他走向自己的座位。然后,我们都忽略了对方。
放学后,打雷了几下,然后下起了大雨。可悲的是,我没有带雨衣和雨伞,所以我不得不在门口焦急地等待。就在我同桌从我身边走过的时候,她看着我说:“你没带伞吗?”我以为她在笑我,就装作心不在焉的样子说:“不用担心。”她犹豫了一会儿,说:“我送你回家!”我听完,看着她说:“真的吗?”“当然是真的!”她回答。回到家,我向她道歉:“中午我错了,请原谅。”“没关系,学生不在乎这个。”
事后才知道我一个同学推她,她撞了我。
这个让我有感觉,有记忆。每当我看到雨,我就会想起它。