我去过许多旅游景点,但我仍然喜欢美丽的乡村。
早晨,公鸡啼叫,唤醒沉睡的大地和沉睡的天空。那只鸟清了清嗓子,唱了一首轻柔的歌。草伸了又伸,小绿头从地上露出来。小花被草搅醒了。风一吹,花草随风摇摆,仿佛在做广播体操。露珠眨着眼睛,在莲花上打滚,好像在玩滑梯。月姐回家睡觉,孙老太爷重整旗鼓来上班。
中午,阳光把花照得非常明亮美丽!它似乎在对我们微笑。阳光照射在油菜花上,油菜花闪闪发光。从远处看,它像一片金色的海洋。当阳光照射在池塘上时,它突然变成了一面底部晶莹剔透的大镜子。
晚上孙爸爸下班回家,月嫂上夜班来上班。农夫的叔叔也下班回家,在路上有说有笑。浓烟来自每户人家的房子。在一个安静的夜晚,星星眨着眼睛,数不清,仿佛在举行一场晚会。
农村真美!我爱你!