最什么的声音作文【范文
“叮,叮,叮,傻瓜,起来。”熟悉的声音再次在我耳边响起,但我真的没有想到,我害怕在陌生的世界里遇到乌云,但我父母的决心不能被这种盯梢打动。我被护送出了房子。
父母总觉得自己没被磨炼,就给了我一个任务,心里想:“卖个报告不容易吗?”但是想到陌生人。唯一的颜色消失了。
下了车,我在车的尾气里迷了路。我找到一个老人。他老人家还好,就是没带钱,失败了。这时,我看到一个时髦青年,我立刻把它挂了起来。但还没来得及说话,在他如梨花针般的暴雨袭击下,我不敢过去。我心灰意冷,但我相信自己。我在一对夫妇面前彻底失败了。我破碎的心让我受益匪浅。
我不是第一次玩世不恭地走在街上了。看着报纸,我觉得o(>﹏)
他来去匆匆,什么都没留下,一元钱,却不知道他的手触动了我的心,发出了世界上最美的声音。