最好的声音永远在心底。
-铭文
大河如浪流,黄河如飞断堤。疯狂的是太白仙子,但悲伤的也是李青莲。长安永远知道你的脸,当你在河里画你的脸。你的声音是我心中最美的。看看这个。当你累的时候,你会醒过来,举起我的杯子,我请求明月,把我的影子带给我,让我们三个在一起。当我看着你,当你生气的时候,你会喊出,我这一代是不是很惨的人,当你被指责的时候?你可以喊,我是楚国的疯子,他唱了一首疯狂的歌来反驳孔子,夕阳西下的时候,你抬头就唱,江一帆很远,五湖四海,夕阳里闪烁着春天的光芒。你让莱克丝脱靴子,贵妃磨。你用粗鲁的语言嘲笑这个世界。你是你最美的声音,永远留在我心里
惊叹于蒸蒸日上的山峰,却又害怕浑身荆棘,胆小怕事,不敢一句话说很多话,从不匆忙,世事变迁,时间紧迫,十万年太长,抓紧每一分钟。你站在广阔的雪山上,惊叹于不朽的洞穴,在险峰上有无限的风景。一切都给了你力量,所有的困难都成了乌蒙磅礴行走的泥球,你在仰天微笑。太神奇了。你豪迈而振奋的声音在天地之间久久回荡,无法消散。看你口中的北国风光,千里冰封,千里飘雪。看着你口中的风雪送春回,飞雪迎春,你的声音是世界上最美的
扔下平洞竖井,北风场上的黄沙,茫茫黄沙,静听寂静处的雷声。程,你的歌声最动听,为我们国家的安全创造了防卫。我想站在广阔的沙漠上,可能会迷茫。你也许会疑惑,也许会叹息,值得吗?你怀疑的声音充满坚定,为祖国做出贡献。每个人心里都有一个祖国。你贡献的与大小无关,你说的却是满满的关心。你最美的语句,永远给我指路。
鲸落,万物生。最美的文字是他,留下世界上最好的祝福。