写母爱的作文
父爱很多,母爱无私,温柔滋润着我的心,让我记忆深刻。
父爱我如山岳,父爱我至深。有一次,我在幼儿园写作。突然感觉手在抖,想写就写不出来了,肚子开始疼。几个学生看到这种情况,立即告诉了老师。老师让我坐在火边,赶紧给爸爸打电话。我的牙齿格格作响,我焦虑和担心的眼睛不时瞟着门。终于,爸爸的车来了。爸爸一下车就急忙跑向我。他急切地问:“孩子,你怎么了?”你怎么了?“当爸爸说的时候,他在车里接我。爸爸很快开车去了附近的医院。医生给我看病的时候,我看到我爸匆匆忙忙的走来走去。第一次看到,爸爸的头发是白的。
母爱,如春雨,一直甜到我心。每天早上,妈妈黎明前起床,给我做饭。她一边做饭,一边抽空给我拉被子。每天早上上学前,我总能吃到美味的食物。吃着这些菜,我好像更有精力去上学了,脑子里有了不一样的味道。
我妈妈很照顾我。有一次,雪下得很大。我妈冒着大雪,在寒冷的冬天骑电动车,坚持送我上学。电动车在冰上一直打滑,走不动了。我妈下了车,咬牙坚持推我去学校。我妈让我穿上我唯一的外套,穿上单薄的衣服。看到妈妈使劲推,我说:“妈妈,让我下来自己走。”妈妈说:“别担心,儿子。路太滑了,你一个人走不安全,你应该坐在车里。”鼻苦心暖。
啊!爸爸妈妈的爱真的很棒!父母的爱会永远记在心里,激励我不断前进。