春天,我带着泥土的香味,在小雨中来到这里。《萨沙·武贾西奇》、《萨沙·武贾西奇》是春雨的呢喃和歌唱,像微风吹过树梢,轻柔悦耳;就像是一个女孩拨动琴弦,弹奏着打动人的音乐;它也像一个沙沙作响的小沙球,欢迎春天女孩的到来...
春雨,既有美妙的声音,又细又密,像花针,像牛毛,像细丝……远远望去,像纱似雾,像梦,给人一种梦幻般的感觉。看,那些调皮的小雨落在屋顶上拍手;掉进池塘,“哐当”跺脚,有涟漪,玩“碰碰车”,碰一下就消失了;他们躺在花上,玩“滴答”,在花瓣上滚动...雨娃们的可爱吸引了风,风一吹,雨就横着落下来,紧紧地编织在一起。
以前有句古话:“随风潜入夜,润物细无声。”这场春雨非常珍贵。草伸头,尝春雨甘甜;桃花显出婀娜的姿态,让春雨自由浮动;小茜开心地笑了,充满幸福的泪水;柳叶也探出头来,享受这春雨的甘甜...
在雨中行走,可谓“衣湿杏花雨,吹寒柳风”。是的,是孩子们的最爱。他们要么跟水打,要么天真的抬头,感受雨水,要么带一把小雨伞……但最受欢迎的,当然是跟水打。孩子们拿了一滩水,溜到对方身后,意外地互相洒了一些水。两个人或者几个人打开了。你有一点时间,而我有一些时间,这很活跃。翻到农田的一边,啊!几个农民叔叔都戴着麻纤维,戴着帽子,雨中插着秧苗。因为农民的叔叔们也知道“春雨贵如油”,他们欣喜地期待着秋天的收获。
春雨,软绵绵,这就是我想的。软软的,这个好看。