小猪在减肥作文
一天早上,学习三年多的猪八戒慢慢走出家门,打开自己的家门,拿出今天的早报。他拿出报纸后,发现一封信掉在了地上。他捡起来,转身走回家。
回到家,猪八戒看到了上面写着高老庄的信封。“高庄子?有什么事吗?”猪八戒疑惑地打开信封,看着信里的内容。他看信的时候很平静,但是看完之后就慌了。“怎么办?高师傅让我三周后回去和他们一起过春节,但我去年回去的时候,我的身材被高家上下笑了两个星期。不行,我得想办法变瘦。”
于是,猪八戒决定开始减肥。怎么减肥?猪八戒打开电脑,上百度。网上有很多答案,比如控制饮食,运动,吸毒,做手术...“哪种方法?还是用第一种选择,不就是不吃吗?这个简单,我就用第一种方法。”下午,猪八戒把两个冰箱里的食物全部倒空,把前几天刚买的零食全部扔进垃圾桶。从此每天只吃六个苹果,猪八戒担心效果不是很显著。他规定即使很累很困,每天早上也要起床跑步两次。四天后,猪八戒走到电子秤前说:“天啊!我其实瘦了12斤。这个方法真的很有效!”猪八戒高高兴兴走回家。路过一家烤鸭店,他闻到了餐厅里一股诱人的香味,然后看了看餐厅的门。哇!今天的烤鸭买一送二,打八折。喜欢占小便宜的猪八戒怎么会错过这么好的机会?猪八戒很开心。但转念一想,你不是在减肥吗?如果你再吃,你的体重会增加。如果你不吃,你会后悔一辈子...猪八戒想了想,做了一个很棒的决定。六个苹果一天要跑两次,他坚持不了多久。既然已经瘦了,就放开肚子好好吃饭吧。然后,他去了烤鸭店。
一周后,猪八戒不但没有瘦下来,反而继续长胖。因为减掉十二斤之后,猪八戒又回到了以前的生活。早上两杯牛奶,四片面包,三个煎蛋,五个三明治;中午八碗饭,饭后一鸡一西瓜;晚上一鱼十菜一汤,晚饭后十二个苹果。我完全忘记了减肥。重量直线上升。
这是怎么做到的?看到只剩下不到两个星期,猪八戒又悔又喟叹,匆匆在屋里走来走去。他不应该吃这么多食物。这时,他注意到电视上的减肥广告茶,不管怎么样,只要能减肥就好。随后,猪八戒从药店买了各种品牌的减肥茶。猪八戒看了说明书,觉得一天三包用量不够,就重写了说明书。早上泡三包,午饭后泡三包,晚上睡觉前泡三包…
三天后,猪八戒因吃减肥茶过多被送往医院。看来不能急着吃热豆腐啊!