我妈妈有一张可爱的樱桃小嘴,长长的迷人的头发,一双水汪汪的大眼睛。高,只是有点胖。就为了这个小胖胖,我妈开始了减肥计划。
方案一:我妈花了1098元报了一个健身班,每天努力做高温瑜伽。
方案二:每天节食,只吃早餐和晚餐,中午只吃一个苹果。
我在想:妈妈不饿吗?我妈每天都完成这两项。过了几天,她终于瘦了5斤,达到了理想的100斤。母亲的努力让我明白,无论做什么,都要持之以恒。其实不管我妈多胖多瘦,我都是爱她的。
今天是暑假的最后一天,明天就是我的小学生涯了。
一大早起来,兴奋的拿起校服想穿上,却发现肚子太大,裤子之间的距离差很多。我很沮丧...我对自己说:“我必须努力减肥,然后我才能穿上漂亮的校服,努力学习,做一个聪明的宝宝。”
我告诉你一个秘密,因为我爸三高,他一定要减肥。爸爸在阿姨的介绍下使用康宝莱产品。但是每天都要从少吃开始。早餐只能喝一杯奶昔,午餐一杯奶昔,晚餐一杯奶昔。
过了几天,爸爸的眼睛里闪着饥饿的光,看到好吃的东西,眼睛会紧紧盯着,爸爸却拼命忍着。看着我和妈妈津津有味的吃饭。他在流口水。当我请爸爸吃饭时,他总是摇摇头。经过父亲的努力,我在一个月内成功瘦了11斤。我真的为我父亲感到高兴。
星期天早上,我还在睡觉的时候,就被“啪嗒,啪嗒”的声音吵醒了。那是什么声音?我决定去了解一下。
我跳下床,跟着声音来到客厅。原来我妈在跳绳!看来妈妈正在实施她的减肥计划。
我妈从减肥药开始,效果不明显。然后用健身器,不过是“三天打鱼两天晒网”。最后只有一个办法——跳绳。但每次都是让房子摇晃,让我睡不着。只能祈祷妈妈快点瘦下来,让我睡个好觉。
妈妈减肥真的很难,我也很难入睡!
我妈告诉我,我是班里最小的孩子。跳绳也需要加油,不能耽误上课。今天我妈带我下楼练。
我跳完一分钟后。我想出了一个办法。平时我妈老是说要减肥,我就笑话她大象腿。所以,今天,一定要让她锻炼身体,活动身体。我说:“妈妈,今天我们来比赛,看谁一分钟跳得多。”就这样,我们一个个轮流,我可以边看妈妈跳舞边学一点。
然后,我们在小区慢跑了两次。如果妈妈能每天陪我锻炼,一定会保持身材。