改变的作文300学【范文
爸爸妈妈都说:“你成绩不好是你学习方法不对造成的。”因此,我需要调整我的学习方法。
首先,在学校下课后,有不懂的地方及时问老师,让老师再告诉自己。如果老师走了,主动去老师办公室,让他自学。
遇到家里做不到的问题,不要马上问爸爸妈妈,会打断你的思考。做完自己不会做的话,就去经历“沉默的老师”不会做的题。先看看书上有没有类似的问题,或者看看草稿上有没有类似的问题。然后你可以问爸爸妈妈你不行吗,给他们做好标记,表示已经教过了,影响会更深。
背书的时候,不能背,一定要有背的方法:1。理解文章的意思;2.记住一些关键的句子、单词和字符。
学习就是从过去学习,不捡芝麻丢西瓜,勤复习,复习现在学的和以前学的,提高记忆力。
好的学习方法是一个好的开始,可以让我有很大的提升。