我最喜欢的春天来了,冰雪融化,大地复苏,花儿芬芳美丽!风跑得上气不接下气,向大家报喜:春天来了,春天来了!花儿站在枝头,渴望找到:“春天在哪里?”花儿不知道自己是春天。
蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,唱歌,工作。昆虫在草地上举行音乐会,一些人吹笛子,另一些人弹钢琴。春风微微吹。在黑暗中,你会听到绿树发芽、种子发芽的声音。春雨在地下沙沙作响。听:它在和土壤说话!春天真的来了,它的到来给我们带来了新的气息。你看,河边的柳树长着绿色的“头发”,长长的头发像一个女孩在微风中跳舞,绿色的草地像一张柔软的地毯。花朵盛开,包括黄色的报春花、粉色的桃花、白色的辛夷花和紫色的紫丁香。燕子跟着妈妈从遥远的南方回来了。落在钢丝上停留的燕子,变成了音符,变成了待奏的春天赞歌。
春天,我爱你,因为它带给我们新的天气和新的美丽。