改变的作文300学【范文
科学是伟大的,它改变了许多艰难的生活环境,让我们的生活更加舒适。-铭文
《改变人类生活的119大科学瞬间》列举了改变我们生活环境的119项发明,包括我们身边常见的洗衣机、冰箱、空调;还有医疗手术中使用的断指缝合技术和x光...这些都极大地保证了我们的生活环境和健康以及未来科技的发展。
最让我难忘的一篇文章是人类第一次环球旅行。这件事发生在1924年4月,当时四架飞机组成了一支舰队,出发去世界的另一边。四架飞机从美国西雅图启航。途中,“波士顿”和“西雅图”飞机分别在英吉利海峡和阿拉斯加发生故障,环游世界的重任移交给了“芝加哥”和“新奥尔良”飞机。
他们看起来风尘仆仆,但内心仍然充满活力。最后,经过176天的飞行,他们降落了57次,行程44340公里,终于成功返回西雅图,完成了人类第一次环球旅行!这次环球旅行的成功,为航空技术在世界科技领域的市场化做出了突出贡献。
不是很多科学家都在努力改善我们的生活吗?比如袁隆平爷爷发明超级杂交水稻,用20%的田地拯救了世界60%的人口,却从来没有像样的西装;居里夫人从两吨金属中提取了0。2公斤放射性镭,获得诺贝尔奖,并像往常一样谦恭有礼地待人接物。
莱特兄弟发明了飞机,并在工业、战争、交通等各个领域做出了巨大贡献...他们给我们的生活带来了极大的便利,但他们是未知的,所以我们将永远记住他们的名字。
来吧,让我们用科学改变我们的生活,用知识改变世界!科学是最强的武装力量,知识是生命的最高保障!