改变的作文300学【范文
我的零钱
成为早报小记者快一年了。这一年,我想了很多。我以前喜欢阅读,但不喜欢写作。自从我成为一名小记者,我喜欢写作。
我们在小记者参观的时候去了莱芜战役纪念馆。回来后写了一篇作文,没想到过了几天就在《鲁中早报》上发表了。班主任在课堂上宣布后,所有的学生都投来羡慕的目光。
老师问明年谁报名,我毫不犹豫的举手。
小记者们所到之处,都给我留下了开心的笑声和探索知识的激情。这两年写作水平提高了,发表了很多文章。我的勇气增加了,我的学习变得更加积极。
加入小记者的行列,让我们一起快乐成长!