改变的作文300学【范文
周日一大早乌云密布,看起来好像随时要下雨。经过这么多天的酷热,终于下雨了。我高兴地跑下楼去看。雨下了很长时间。这是细细的雨和凉爽的风。感觉秋天来了。我不用每天流汗。我没必要用汗水弄湿我的衣服。又粘又不舒服。
回到家看新闻,气象部门说火箭是用来“代替”旧世界的雨的。周六周日借雨成功。
我对妈妈说:“好像挺容易的。想凉快凉快,火箭上天就好。”
妈妈说:“没那么容易。是人工降雨,不是下雨。天空中的云必须足够厚。还有很多因素。你要知道,百度自己……”
在网上查了一下,发现真的不简单。虽然我不太明白这个原理,但它让我知道了科学改变了我生活的真相。
有这场雨,厦门这个周末真的很舒服。我想努力学习。知识可以改变我的生活,让我以后过上更好的生活。