《白海豹》的故事讲的是一群海豹。里面只有一只小白海豹。以前没有白印。秋天,海豹一起游到岸边。但是那里的每个人都知道这件事。每个季节,人们都等待海豹游泳,然后杀死它们。但是白豹很特别。它没有杀死它,一些12岁的海豹没有被杀死。白海豹跟着那些海豹被杀进了屠宰场。它进去的时候被打掉了。当它醒来时,它看到它的伙伴没有皮肤,它也不认识它的伙伴。白豹出来想怎么办,好让我们都被杀掉。这时,一只海狮从海上对它说:“你的海豹每年都来这里,大家都知道,找个没人知道的岛吧。海牛知道它在哪里。问吧。它是唯一比我丑的动物!”于是,白海豹一边寻找岛屿,一边开始寻找海牛。它经过几十个岛屿,每天游30英里,但它发现的所有岛屿都有人居住。有一次,他来到另一个岛上,看到海牛比海狮还丑。小海豹跟着海牛来到了一个未知的岛屿。他很开心,马上游回朋友身边说:“我发现了一个不知名的岛。我们一起去吧!”海豹对它说:“这些年我们和人打了起来,但是你去了哪里?”我们不会和你一起去。“说笑了。白海宝说:“我辛辛苦苦给你找地方,你却这样对我。”他跳起来,一个个咬着他们的头流血。白海豹问他们去不去,他们弱弱地说:“去。“这时,白色的封印已经变成了血腥的红色封印。
我觉得这个小白印很强很特别。我说的是它的毛是白的,但它勇敢聪明的心。