从你身边走过,我能牵着你的手吗?
很多事情注定有个结局。当我们经过时,我们应该学会忘记。
人路过风,新月弯。黄昏无光,鸟暮归。你能等几个明天?有什么是你永远不会忘记的?你明白熟人的理想吗?能否挣脱命运的枷锁?人生的遗憾是必然的,命运或许可以扭转。
你为了什么而存在,我为了什么而存在?
鸟儿划破天空无影无踪,谢谢你的每一个夜晚,星星再次照耀,光芒不再…祈祷每天,天气不断变化,如果心情不断变化。
感谢上帝的眷顾。我相信你会挣脱命运的枷锁。
与死亡并排在同一水平上,没有恐惧和感觉。平坦的海岸线,带着我的祈祷和祝贺,不知是感激还是悲伤。
不是因为你的努力,而是因为你证明了这个世界上受苦的不止你一个人。
天终究放晴了,他舍不得天黑,因为那样你就看不到路了。
这是一个充满希望的早晨,却掩盖不了世间的悲哀。明明不在乎,可是我故意早起了几分钟,还吞下了很多苦咖啡,只是带着冲动想知道自己的状态。很好,没有我想的那么苍白。那是微笑吗?幸福和痛苦是混淆的。你还是会笑,激起所有的涟漪。
也许吧,你也是。
想哭的时候,闭上眼睛,不让它哭;孤独的时候静静的看着天空;难过的时候,找个地方,告诉自己要坚强;难过的时候,总是伪装自己,对别人微笑;当我失败的时候,即使我无能为力,我也要站起来,最后告诉别人我很坚强。这真的像一个愚蠢的高中生活。我。
想哭的时候,闭上眼睛,不让它哭;孤独的时候静静的看着天空;难过的时候,找个地方,告诉自己要坚强;难过的时候,总是伪装自己,对别人微笑;当我失败的时候,即使我无能为力,我也要站起来,最后告诉别人我很坚强。这真的像一个愚蠢的高中生活。我的旅程...
我会多说话,但是门好像打不开,好像不是同龄人能理解的想法。我讨厌说无意义和无聊的语言。
但是我说了一件事。
“我真想握住你的手——”