我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友,他是一只肥猫,他是加菲猫。
它是一个“食品加工机”。有一次,我给他准备了一个大汉堡,意想不到的事情发生了。一瞬间,加菲猫把汉堡裹在嘴里!还有一次,我家只剩下最后一块饼干了。我把饼干放到盘子里,坏笑着对加菲猫说:“加菲猫,这是最后一块饼干了。如果你不介意,我就——“我正要伸手去拿饼干,但它把它吞进了我的胃里。
他喜欢捉弄小动物。有一次欧迪睡在地板上,加菲猫拿了一些彩色铅笔给他涂上颜色。他还说“今天我要给大家展示如何把那些乱七八糟的俗不可耐的东西变成艺术品”,最后欧迪被画成了“怪物”。另一方面,加菲猫骄傲地指着欧迪说:“我把它命名为‘睡觉的笨狗’。”
是我的好朋友加菲猫,加菲猫的英雄,我最喜欢的书。加菲猫是我最想成为的。她活得自由、简单、从容,把一切困难都当小菜一碟。它在一件事上也是极其慷慨的——如果你需要幸福,就找对吧!