写发现的作文【范文
春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。沐浴在春天温暖的阳光下,我突然发现春天真的很美。听,春雨飒飒落下,是春姑娘温柔的歌声;春风徐徐吹来,是春姑娘温暖的问候。
小草从睡梦中醒来,发现了自己可爱的小脑袋。他不想放弃“春天使者”的名声。河边的垂柳拔出嫩绿的嫩芽,美丽的长发在春天得到了第一缕新绿。他们俯下身,让长发垂在流水上,静静地梳洗。小河哥呈上一个漂亮的水花,轻轻插在头发上。春花最受不了孤独。树叶还没长大,金色的“小号”已经被树枝覆盖,吹着春天的音乐。桃花开出粉红色的花蕾。他们很挤,准备选个好日子一起开。但是也有一些不耐烦的人三三两两的在枝头盛开,吸引着人们驻足观看。
花开的时候,草是绿的,小蜜蜂围着花转,哼着歌,仿佛催花快开;华听到这个消息,舒展着轻盈飘逸的身姿,翩翩起舞;燕子想家很久了,从南方匆匆飞来参加一年一度的春节。
哦天哪!原来一切都和春天有约,我们一起打扮春天。我发现春天真的很美!