一直想体验一下理发师拿着吹风机的感觉。不是!机会来了。
今天早上,我妈刚刚洗完头发,坐在电脑旁边,全神贯注地看着我的博客。当我看到妈妈的头发没有干的时候,我暗暗高兴。我去拿吹风机,问:“妈妈!让我给你吹头发!”“好,好!”母亲头也不回地回答。
机不可失,时不再来!我快步站在妈妈身后,右手高高地举着吹风机,对准妈妈的头发,左吹右吹,上吹下吹,一边吹,一边用手拨弄着,带着几分欣赏,就像个小理发师!过了一会儿,我的“杰作”就完成了。上下打量自我感觉良好!
我骄傲地拉过我妈:“妈,你去看看,真好看,新发型!”母亲一边摸着头发,一边走向镜子。“啊?谁叫你干的,你看,毁了我美好的形象,成了爆炸头!”。“妈,别骗了,你同意!”听了妈妈的话,我笑得肚子疼。
如果我是一个真正的理发师,这次我会冒犯我的顾客。