写发现的作文【范文
最近身体不适,晚上经常咳嗽,但没想到,发现了一段神秘的对话。
那是三天前,我很紧张。检讨终于把我压垮了。我浑身发烫,迷迷糊糊的,仿佛在梦中...但听到声音的时候,我吓坏了,仔细听着。原来书包和桌子在说话:
“书包哥,你是不是太胖了,我受不了?”书桌上写着。
“唉,书桌大哥,你真的不知道!你不知道我的书包很苗条很优雅。在你的肚子里是宽敞舒适的!”书包说。“是啊,当时!可是你现在怎么变成这样了?”书桌怀疑地问。
“因为我的硕士学历一年比一年高,胃口越来越大。现在我好难受。你知道我前几天多重吗?”
“最多15斤。”
“哪里,30斤。”
“啊,这么多。”
“哦,怎么办?”
“老弟,听说最近有减肥药。好像叫...哦,对了,这叫‘素质教育’。你试试怎么样?”“不,我的一个朋友比我重。他重35磅。他前几天用了一个疗程,有效,没几天就无效反弹了。这次反弹高于那次牛市的股票增长率?这个“减”不要紧,现在他的体重已经超过40斤了。”
“听说电视上天天喊素质教育。没想到只是只蝎子。到了正事,就彻底完了。”
“什么,素质教育,这能是素质教育的错吗?”迷迷糊糊中,我插了一句嘴,“应试教育要承担一切责任。看着我,考试,烧到40℃……”。
书包课桌没想到有第三者偷听秘密谈话,让他们哑口无言。很长一段时间,我只听我的书包和书桌说:“其实素质教育没有错。如果曲解的人多了,就变成‘错’了。”