爱美大概是人的天性吧。宇宙中有许多美丽的东西,其中花占据着重要的位置。也有很多国家爱花。当然,中国也不例外。
现在中国家家户户都在种花。杭州是人间天堂。春天来了,每个社区都开出了五彩缤纷的花朵。当然,我们的社区也一样。
快看!山茶花树上长满了山茶花。那些红花就像孩子们可爱的笑脸。有的山茶花全开,可以看到里面的黄色雄蕊;有的半开,就像害羞的女生;有的还没开。看这花。太美了。看那朵花。站在这树下很美;站在那棵树下很美。这些花,让我也变成了山茶花,在山茶花群里翩翩起舞!小杏花也很吸引人,虽然小。但是风格不同。它开得密密麻麻,从根到树梢,一簇簇,密密麻麻,层层叠叠,不留空隙,树枝弯曲,就像花园里的花之泉。杏花旁边有一丛灌木,好像没人管。他们喜欢长多久就长多久,没人管他们长在别人窗外。小区里还有一对打羽毛球的情侣。看到他们这么认真细心,我也想玩玩。小区里还有一些孩子在滚铁环。他们分成两队喊加油!
“哪里是春天,哪里是春天……”每当这首歌在我耳边响起,我都会回答:“春天在我的社区!”