三年级作文美丽的【范文
有些人喜欢雨,有些人喜欢雪...但是我和别人不一样,但是我喜欢变化多端的云彩。
天上的云是一个神奇的魔术师。她让天空变得蓝蓝的。雪白的云朵像身姿轻盈的小女孩一样在天空中翩翩起舞,真的很美。有的时候像孙悟空,能变七十二,有的时候变成美丽的凤凰,有的时候像能让人流口水的汉堡,有的时候像人人都爱的烤鸭,有的时候像活蹦乱跳的兔子,有的时候变成活泼可爱的小孩子……太神奇了。
天空中的云五颜六色,变化多端。全年都会变。春天来了,云就像一个温柔的大姐姐,静静地坐在天上,默默地看着我们。一阵风来,她伸出温柔的手,轻轻抚摸我们的小脸;夏天来了,云就像一个活泼任性的小娃娃,坐在天上哭,真烦人。调皮的时候,我们迫不及待地脱下厚厚的外衣;秋天来了,云变了。她成了一个杰出的裁缝,把地上的落叶捡起来,编织成一张金色的地毯,躺在我们的土地上,让土地染成金色,仿佛陶醉在金色的大海里;冬天来了,她变成了一个美丽的花仙子,在雪白的大地上欢快地舞蹈着,移动着,把晶莹的宝石洒向我们的世界,把世界变成了一片雪白,仿佛她给我们铺了一张雪白的地毯,仿佛她来到了人间一个美丽的天堂。
天上的云真的是一个伟大而杰出的魔术师。她能像孙悟空一样改变七十二次,也带给我们一种快感。我真的很喜欢这美丽纯净的云,因为它带给我美好的回忆。