三年级作文美丽的【范文
如果你问什么是世界上最珍贵的东西,有些人可能会说黄金和钻石当然是最珍贵的。当然,黄金和钻石当然是很珍贵的,但我觉得美丽的大自然会更珍贵,因为大自然一年四季都有,其中花草树木会变化,一切风景也会相应变化。不信你看看!
春天,万物复苏,河水在打鼓!他们在击鼓,因为河兄正在向远方奔去;小草的弟弟从地上探出了他的小脑袋。他吸了一口新鲜空气,看了看。虽然枯树又高又粗,他心里还是很不满意。大树哥没有干涸而死,但是现在他长出了新的叶子,大树哥又开始了他的新的开始;几朵野花也开了;到处都是欣欣向荣的景象。太美了!
炎热的夏天,大树哥哥的枝叶越来越茂盛,变成了一棵茂盛的树。小草的弟弟看到大树的哥哥长大了也不甘示弱。当孩子们厌倦在草地上玩耍时,他们会在树荫下乘凉。到处在炎热中欢笑。
[6]
冬天,到处都是白色的,但并不孤独。孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗……但是他们很开心。
大自然是美丽的,我爱美丽的大自然!