三年级作文美丽的【范文
除夕——美丽的夜空
除夕是一个多彩而快乐的日子。因为房子里弥漫着一种喜庆活泼的气氛;屋外五颜六色的烟花纷纷发射,于是除夕夜的夜空如此美丽!今晚的烟花那么多,品种那么多,让人眼花缭乱。我不知道该从哪里看,因为美丽的烟花绽放得如此之多,以至于像花园里的小花一样被人们喜欢。
12点,烟花越来越多,都升到了天上。突然,宁静的天空突然爆发出笑声;黑暗的天空突然明亮了许多。天空中有一种烟花,很特别。奇怪,短时间内曲折的蛇形动作消失在空中,在空中留下痕迹,这就是烟花绽放的样子。它很迷人,但是它的生命很短暂,很短的时间就消失在天空,仿佛在和我玩捉迷藏。有一种烟花我特别喜欢。和别人不一样。它不会离开放它的盒子,也不会响。它的壳像一个小篮子。点燃它。烟火一直飘到高处,最高的有三层楼高。一开始是白中带黄,后来慢慢就只有一个了。多美啊!我们全家都喜欢这种烟火。烟花形状五颜六色:有时像五角星,有时像小花,有时像奇石一面。哇!烟花多美啊!但是也很危险,要注意安全!
明年的除夕,我会把这美好的一刻,分享给你。