三年级作文美丽的【范文
在冬春交替的时候,大地还没有完全苏醒,冬天的雪刚刚融化,水把大地变成了泥潭,大地看起来灰蒙蒙的。在那个季节,云自然是哪个季节最美的景色。一天近十个小时都能看到云。
从早上就能看到云,当地球有雾的时候,云和地面上的雾连在一起,天空中只有一丝云,似乎被微风吹走了。
中午的云比早上的云厚得多,数量也多得多。这里一个,那里一个,这里一个,那里半边天。形状也不一样,有的像狼,有的像虎豹,有的像长矛,有的像凤凰……中午的云很好看,但和晚上的云很不一样。
晚上,哦,不,应该是晚上。天上只有一片云。很快,一天中最美好的时光来到了。太阳不愿意堕落,只有残存的阳光创造出绚烂的夕阳。一片红色,一片黄色,一片紫色,一片蓝色...云隙中,似乎有无数小蛇从天边蜿蜒而来,绚烂的晚霞仿佛是小蛇两侧的美丽花朵。
我喜欢云。我爱他们现在,之前和之后。