写植物作文
我是一只可爱的小狗。我有大大的亮晶晶的眼睛,毛茸茸的身体,小小的鼻子能闻东西,非常灵敏。我的尾巴还是会摇摆。一定是我开心的时候。如果主人家里出现陌生人,我会吠叫提醒主人。如果遇到熟人,我会舔舔他的脚,表示对他的友谊。
我还是个好侦探,警察叔叔遇到了难题。请向我求助。我可以用我灵敏的鼻子嗅出罪犯,帮助警察叔叔。这是我最大的骄傲!
孩子们,你们喜欢我这只聪明可爱的狗吗?
写植物作文【通用10篇】一十零
首先,美丽的孔雀表演舞蹈:他昂着头,挺起胸膛,慢慢展开尾巴,轻轻摇动羽毛;他的头东荡西荡,扇形的尾巴就像一件华丽多彩的礼服,吸引着观众的目光。
然后,小狗在秋千上表演。我看到他一跃而起,跳上秋千,双手紧紧抓住绳子。他轻轻地来回摆动了几下,然后全力直上天空。他高超的动作让人眼花缭乱。
最奇妙的是黑熊踩到了木球。沉重的黑熊小心翼翼地站在木球上方的木板上,来回摆动双脚以保持平衡。木球在转,但他很坚定,一点也不紧张。你看,他右手放在腰上,左手挥舞着向观众致敬。他精彩的表演赢得了掌声...
一年一度的杂技比赛结束了,但是动物的精彩表演却被森林居民谈论了很久。