珍惜拥有写事作文
珍惜你所拥有的,你将受益终生!
书可以让你获得知识,请珍惜!不要认为知识无用。事实上,知识可以让你出名,让成千上万的人钦佩。你听说过郭辉吗?一个截肢率高的病人上大学是因为有书,渴望知识。不要认为这是运气。世界上没有免费的午餐。郭辉通过自学通过了许多外语考试,如英语、法语和日语。我相信书可以创造奇迹!
生命如此脆弱而坚强,请珍惜!如果世界上没有生命,地球只是一个“贫穷”的星球,生命是脆弱的。一眨眼,宝贵的生命就可能消失。生活又强大了。张海迪,一个残疾而坚毅的人,创造了一个惊人的神话。不要以为这只是一场意外。怎么会有这样的巧合?需要多么惊人的毅力啊!生命是坚强的,你有权利珍惜它,但你也必须珍惜它!
时间是多么短暂,像轻烟,被风吹走,像薄雾,被楚阳蒸发。他那么容易就消失了,所以请珍惜他!时间是宝贵的,只能给那些有远大抱负,会珍惜她的人。时间和人赛跑马拉松,他是你的敌人,不会等你,那怎么办,赶紧起来,努力追上他,追上他,你就有了打开宝库的金钥匙;他留下的,你得到的只是一副枷锁,紧紧锁住你的灵魂,不能动弹。时间是短暂的,但这短暂的时间可以让你多写100字,多读一页,扫一会儿,甚至得到更多的启示。时间不等人。超过他就成功了!
失败能让人成功,所以珍惜他!俗话说,“失败是成功之母。”最难的是赢,再赢。没有失败,就没有成功。失败可以让你获得经验,锻炼心智。不是失败!没关系。当你准备重新开始的时候,每个人都失败了,但有些人看到了光明的一面,所以他会受益终身。失败并不可怕。可怕的是内心的堕落。如果你珍惜失败,你就能成功。
珍惜你所拥有的,你就会成功!