珍惜拥有写事作文
他生气地砰地关上了门,但他没有想到这是他生命的最后一分钟。当他被一辆无情的大卡车撞上后,他去了西部,他的家人听到这件事后悲痛欲绝。这就像是晴天霹雳,这是他在温布利去世后家庭的变化。直到那时,他才意识到生命是宝贵的,只有一次。
温布利已经到达了天堂。他睁开眼睛说:“嗯?这是个地方吗?多纯粹啊!我是不是在做梦,奇怪,我爸妈呢?”“他们生活在另一个世界。”“啊,谁?谁?快出来,哎,哎,我不想死。”他突然觉得自己死而复生了,觉得一只有力的手抓住了他的脚踝。“你不会死的,因为你是鬼,哦,呵呵。”一个叫塞萨尔的巫师说,你现在是这个世界的陌生人吗?你真的想见见你的父母吗?现在,我给你一个小时的时间离开你的父母,生死与共。说完,巫师念了一句奇怪的咒语,“屋外漆黑一片,开灯时屋外漆黑一片,停电时屋内外漆黑一片。”。“咻”的一声来到了人间,他轻盈地飘向了自己的家。不幸的是,他是一个幻影,他的家人看不见他,甚至听不见他的声音。时间过得很快,他又回到了天堂。“没有,怎么这么短?”“时间充足,贪得无厌,但你还有一个愿望要实现。请便。”“我想永远拥有另一种生活,永远活在地球上,像普通人一样,老死病休,可以吗?”“这个可以。”“哦耶。”“但你必须好好照顾我,做好事。”“哦,不,太多事情了,拜托,我保证。”“这是体面的。”后来他真的把巫师照顾的很好,梦想就要实现了。最后,当他回到这个世界,回到家的时候,他妈妈看到了。真不敢相信。她泪流满面,他们过上了新的生活。
珍惜你所拥有的。当它在那里,你不珍惜它。你不在的时候,就太晚了。死亡并不可怕。