燕子去了,再来的时候;柳树枯了,有再绿的时候;桃花谢了,有时间再开。但是,聪明,告诉我——为什么我们的日子一去不复返了?他们是自己逃跑的吗?你现在逃到哪里去了?
啊!时间过得真快!来的慢,去的急。
有一次在学校跑步的时候不小心摔倒了。不知不觉,我睡着了,梦里有很多好玩的东西和吃的:电脑游戏,同学和我玩游戏,果汁,烤鸡……啊!真的很好玩。我可以品尝各种美食,在天堂尽情玩耍。突然,我的梦里出现了一个很大的声音——老师骂我的声音。梦里老师拿着棍子向我走来。当我拿起棍子打我的时候,我从梦中醒来。醒来的时候,头上出了一身冷汗。老师在掐我的人,喊着“醒醒,冬天要下雨了!”过了一会儿,我慢慢醒来,看到刻着4: 30的时钟,我惊呆了。因为我2: 48晕倒了。
时间过得真快!小学一年级的时候,觉得时间很慢,突然到了六年级。回首初一,仿佛时间过得很快。
吃饭时,时间飞逝于饭碗;洗澡时,时间在哗哗的流水声中流动;风吹佛,时光如梭...我发现它走得很匆忙。
日子一天天过去;我们也一天天长大。从出生那一刻起,十三年过去了。转眼就要进入初中了。
告诉我,我们的日子是不是一去不复返了?