时光飞逝,六年小学生活即将结束。每次想到这些,我的心久久不能平静。回想起来,有考试不及格的挫败感,有拿高分的自豪感,有同学朋友在操场上的嬉戏,有留言簿上深深的眷恋,有美好的祝愿,有相册里挥之不去的影像。六年的小学生活,微笑着匆匆离去,虽然它的步伐快了一点,但六年的小学生活,无尽的起伏,在告别的日子里涌上心头...
永远不要忘记,美丽的校园,你就像一个温柔的母亲,让我们茁壮成长;你教会了我们团结和友谊。你教会了我们做人的道理。透过窗户,我们可以了解外面的世界,了解生活的真谛。
我忘不了,亲爱的老师,感谢您的谆谆教诲,帮助我高举旗帜,带领我遨游在无边的知识海洋中。在你们的辛勤教导下,我们从懵懂的顽童变成了有知识有理想的毕业生。
我忘不了,亲爱的同学们,我们一起度过了六年,在知识的海洋里拼搏,在操场上玩耍,在校外玩耍。六年后,就像春风一样,在一瞬间,我们带走了我们的纯真,但我们不能带走我们纯真的友谊。
再见,亲爱的母校!在你的怀抱里,我们从无知中变得懂事,从幼稚中变得成熟,从胆怯中变得勇敢。再见,亲爱的老师!是你教会了我们做人的道理,“但是多少爱有一寸长的草,你得到了第三缕春光”,你的关爱将永远被铭记。再见,亲爱的同学们!我们朝夕相处。希望我们不要忘记陪伴朋友的风风雨雨,不要忘记那些美好的誓言。
在这里,我们一起欢笑,一起哭泣,一起努力。大起大落之后,我们可以说:“没有人比我们更爱这个班!”我相信在这份爱的支持和推动下,我们总有一天会成功的。
永远带着一颗好奇的童心,你会对这个世界产生最美好的遐想。
永远在童年的梦里乘着轻舟扬帆。
永远踏着激情的夕阳,在美丽的黄昏下静静地徘徊。
在我的记忆里,我将永远留下最美好最难忘的小学生涯...
在这里,永远,回忆过去,思考现在,梦想未来…