时光飞逝,悄悄地,悄悄地,悄悄地逼近,该说再见了。
那天的告别站,你很熟悉,一直印在我的脑海里,但是车匆匆而过,我没有时间和你说再见。
第一天,好久不见。我只在电话里听到你熟悉的声音。我觉得你应该长大,变得与众不同。但是,看到你的时候,我发现你真的变了,但还是以前认识的那个熟悉的人,一起玩,一起逛街,一起睡觉,玩自己的游戏,看自己的视频,过自己的生活。这次,我终于又见到你了。好像很久没见了,但那种内心的感觉不会骗人。
会议的第一句话“你在吗?”,“嗯,我来了。”虽然对话很短,但是却包含了我们不同的感受,那就是喜悦和喜悦。
那几天,多了一个人陪我。我们都在一起,甚至被父母骂。即便如此,我们还是傻笑。那是我们一起睡的最后一夜,因为明天你就要走了,那天我们很安静。没有人主动打破沉默,只是静静的看着窗外的天空。要是能像现在这样就好了。
一大早,你早起准备,而我还在睡,我却已经醒了,只是不愿意面对。看着你手里的行李箱,想给你送行,却还是不敢给你送行。就这样,你和家人告别后,匆匆离开了。我不理你是因为不想看离别的那一幕。
但我最后还是冲了上来,赶紧换了衣服,你已经走了,我赶紧冲了出去。即使不想看分开的场景,我也想过。我希望下次能再见到你。每个人都有必要的责任。你我也一样,所以等我。我想发给你。
我发疯似的跑到车站,不要走,等着我,我要送你,我喘着气,睁开眼睛找到熟悉的身影,不,不,还是不,你在哪里?
当我拿起手机想给你打电话的时候,我看到了你,正要上车。你也看到了我,向我招手。“再见,好好照顾自己。”我点点头。“你也是。”还是矮个子,看见你上车,我转身走出车站。我希望我们下次能再见面。