在学校发生的温暖的事作文【范文
我每天坐公交车上学,今天也不例外。和往常一样,我坐公共汽车。然而夏天坐公交车真的是一种折磨。太阳公公恨不得把所有人都烤焦,所以不想出门。公交车上有各种气味,特别是汗味,感觉夏天坐公交车真的和找罪一样。
但是,今天坐公交车让我感觉很好,因为公交车上发生了意想不到的事情,我感觉很温暖。我不知道今天发生了什么。坐公共汽车时,我感到非常不舒服和头晕。刚开始我没什么感觉。公共汽车上有很多人,而且很拥挤。我向旁边的人伸出手臂。我不知道发生了什么。只听到一阵嗡嗡声,就听到旁边的人说,不知道后来怎么样了。
醒来的时候我已经在医院了,看到妈妈焦急的眼神。我问妈妈:“妈妈,我怎么了?我为什么在医院?”母亲说:“女儿,你发烧了,你在车上晕倒了,车上有个叔叔送你过来。”原来我晕倒了,公交车上的嗡嗡声原来是我的声音。