学校里的同学作文
我同学写了一张400字的校园卡
一个新的“校牌大师”出现了。你知道是谁吗?他就是那个异想天开的裘浩东。
“校卡大战”游戏来到我们班。班级突然变了,几个人聚在一起玩校牌。用自己的学生卡推翻别人的学生卡就是胜利。
邱也是其中之一。丁00,上课的声音,在课堂上释放了学生。“余震,快点!”“朱佳怡,学校卡。”.....下课后,“校牌达人”从四面八方召集“战友”。过了一会儿,我看到一个又一个“童鞋”一起打校牌。
“理科课来了,摆桌子!”班级代表大声喊道。但是即使他们去上课,他们也不能停止玩游戏。
老师站在讲台上,讲着重要的知识点,滔滔不绝。“该你了。”邱浩东不改色,依旧和程雨博、孙打校牌。老师一遍又一遍的提醒他们,他们三个却还在开心的玩。老师真的生气了,上前没收了他们的学生证。
这对他们来说没什么,他有五六张校牌。虽然学校卡那么多,他还是决定了,和别人交换了。他的名字是:让他的校牌多样化。
我也玩过。虽然好玩,但是上课不会玩,也不会疯狂设置校牌,也不会和别人换校牌。校牌上有队,有自己的班,有自己的名字。你的名字可以用来玩吗?
希望以后不再有“校牌高手”。