她是一个活泼乐观的女孩。她有两只大眼睛,一个高高的鼻子,一张小巧玲珑的嘴和长长的黑色美丽的头发。
她喜欢跳舞,是一个优秀的小舞者。舞者不是一个容易扮演的角色。她需要每天努力练习,但她做到了。一天下午,我去找她玩,发现她要去上舞蹈课。于是她有些歉意地说:“不好意思,我要去上舞蹈课了,我不能陪你玩了,但是我上完舞蹈课就来陪你玩。”我深感遗憾地说:“好!我可以去看你上舞蹈课。”“可以吗?快走!”她高兴地说。
开始上课的时候,我看着他们腰低,竖叉低,横叉低。我看着他们的时候很可怕。我想,“他们不疼吗?好像完全没有意识,没有痛苦。”
老师摆了一个很难的姿势,然后对学生们说:“你们看,这个动作手离肚子应该就一个半手掌,脚底交叉着地面,眼睛看着前面的镜子……”老师一个一个慢慢教,学生按照老师的样子一步一步做。有时,老师纠正学生的一个错误行为,而其他人则继续采取那个行为。脾气不好的人早就应该诅咒,却一直默默无闻。没有老师的命令,他们从不放手。虽然他们的手很酸,但他们没有任何怨言。
她从舞蹈课回到家,开始和我玩游戏,但那些游戏仍然离不开舞蹈,甚至是她在练习课上学到的动作和舞蹈的结合。不管她有多累多努力,她还是坚持练习,从不疏忽。
你也知道她是谁。