上周五,我们学校在普商苑举办了一场盛大的趣味运动会,全校都参加了这场大型的趣味运动会。
甚至所有的老师都参加了运动会。
学校举办了很多活动,其中我参加了一个叫蜈蚣跑的活动,就是后面的人把手放在前面人的肩膀上,一共20个人。在一起之后,我们并肩跑。最快的队赢了。有三双。虽然我们跑得很慢,但我们还是跑到了最后一个地方。我们都很失望,但是老师对我们说:“比赛的重点是参与。输赢无所谓。俗话说,友谊第一,竞争第二。”
听到这里,我们得到了安慰。还好老师没有怪我们。吓了我们一跳,我们以为是老师在责怪我们。真的很吓人。后来我们初中初二的1、2、3、4、5、6、7、8班集体参加了爬山,时间最短的班赢了。虽然不知道现在在哪里。但是我们尽力了,相信会有好结果的。
我们在这次运动会上都玩得很开心。
希望下次有这么好玩的运动会。
好开心,这次运动会。希望下次有这么开心好玩的大型运动会。