初入高一的时候,感觉审美提高了很多。看看学长学姐们。挑我身上哪个不时尚。为了不被时代刷走,不被校风淘汰,我赶紧效仿。这个小钱包很平。
就在我为融入学校而沾沾自喜的时候,可怕的冬天伴随着流感降临了。
刹那间,学校陷入了恐慌。上课的时候,咳嗽和开鼻涕的声音不断落入邪恶的圈子。课外寒风呼啸,大雨倾盆。学生们缩着脖子,裹好外套,在雨中奔跑。他们怎么会有前些天的潇洒魅力?回到卧室,一声高嚎。“哦,冷死了。”“不做衣服,没有厚衣服怎么活!”“不,我的穿着长裤。”“把窗边的窗户关上……”我默默地缩回到床上,把外套盖在被子上。我忍不住叫了一声:“床不暖,脚好冷!”立刻又引起了共鸣。
已经下了三天多的雨,乌云遮住了太阳,狂风呼啸。学校领导终于意识到了冷的问题,送了一件扣了很久的大棉袄。没有校服的可怕丑陋,学生们穿上大棉袄,只用一只眼睛把它们包起来。露出脚踝的韩朝已经完全痊愈。羊毛袜子、大围巾和棉垫都在店里卖完了。
今天暖气还开着,我就在座位上缩成一团,举着水杯取暖。看窗外,所有穿制服的人都匆匆忙忙。好像步伐不松,衣服也不奇怪。我喝了一口热茶。哎呀,这个校园真漂亮。