在学校发生了什么
我听说学校有乒乓球队训练。听到这个好消息后,我决定这次加入乒乓球队。
中午我兴致勃勃的来到那里,只看到大家排着队在做练习。我也挤进去,假装学习。我终于完成了我的练习。教练教我垫球,我就拿起球拍认真的垫起来。开学的时候,我总是控制不好球,总是让它掉在地上。渐渐的我的球控制的越来越好,最多能垫200多个球。这可能是我每天练习的收获吧!但是过了三四天,教练觉得我们打得比以前好多了,开始教我们新知识。我觉得很难。只是一个推球。练习的时候别看这个小球,但是到了我手上,球拍总是翘起来,推不动。在教练的鼓励和帮助下,我的球可以逐渐向前推,我的心变成了花,教练也笑了。我非常感谢教练的支持,这让我的乒乓球水平有了很大的提高。然后,教练耐心的教我们切扣球的知识,给了我信心。