我的发明作文【范文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我们来到了20xx年的高科技社会。今天,中国的“wonderful 1”公司推出了新一代图书《魔法变身书》。
这本书太神奇了。它只是一张羊皮纸,轻如鸿毛,但全世界的书都在它的肚子里,从世界名著到漫画杂志,我们的教材和参考资料...它拥有一切。这个时候你很惊讶。虽然这本书内容那么多,但是应该如何操作?其实它的操作很简单,只要在羊皮纸上读出你想读的书的名字,这样羊皮纸上的内容就会自动切换到你想读的书上。翻页,只要说“翻”一下它的内容,自动切换到下一页,或者说页码,他就会自动切换。它有不止这个功能。也是自动记录和选择复印的笔记本。只要你用笔勾出你要选择临摹的段落,它们就会记录在本子上。它仍然是一个优秀的书签。你只需要说出你看到的页码和段落。下次打开书的时候,说“昨天看到的”,书就会自动切换。也是很好的主动地图。如果你先说“地图”这个词,再说你要找的区域,这张羊皮纸就变成了活动地图。也是一本记忆无限的作文书。你只需要读单词,它就会凭空写单词。它可以存储无限的作文。
这是未来之书。