我的发明作文【范文
在我们的日常生活中,有些事情令人兴奋、紧张或担忧,或者...每当我们经历这样的事情,我们的心就会跳动。我有过许多心跳加速的经历。我最深的记忆是在一次数学课上,老师给我们卷子的时候。
记得那次数学课,老师说试卷已经被7班看到了(我在8班)。首先老师表扬了两个学生,说他们是学习最好的,甚至还得了满分,大家都要向他们学习。老师又出了几道错题,开始发试卷。老师说他会倒着发试卷。首先,40分以上的,考的很差。从那以后,我的心一直怦怦直跳,生怕考砸了,在家被骂。
好在50多分没有我,60多分没有我,70,80分没有我。我终于释然了。老师声音越来越大:“95分。谁是谁,93分。”然后我吃了一顿“李一泽,90分……”是的,我没考砸,考了第五。我回家妈妈一定要夸我。我高兴的拿回试卷,把错题改了。我看了一眼同桌,她得了71分。我有种优越感。
这次班里发试卷,真的让我难忘!