我的发明作文【范文
同学们,如果你们想问我未来的钢笔会是什么样子,我会不假思索地告诉你们,是我发明了未来的钢笔。不信你听听我下面的介绍。
我以后发明了功能奇特的钢笔,不仅外形美观,而且很好用!在阳光的照射下,它的外壳五彩缤纷,特别漂亮!它是一只色彩鲜艳的“笔”,头上戴着一顶色彩鲜艳的皇冠,还有一只活泼的小白兔。钢笔纤细精致,握起来很轻。整个钢笔看起来像一个苗条的小公主。
我发明的钢笔和普通钢笔很不一样。它由彩色晶体制成,非常坚硬。普通钢笔落地,落地就碎了。然而我发明的钢笔完好无损的掉在地上,我踩上去也不会断。真的是密不透风,刀枪不入。而且我永远不会停止油墨印刷,所以我不会让我的笔记本沾上油墨。我发明的钢笔太神奇了!
其实远远不止这些功能!有很多美好的东西!笔内有两个小巧精致的按钮和一个红色按钮,可以释放愉悦的音乐,消除你的疲惫和烦恼。会让你立刻精神焕发。还有一个蓝色的按钮,有防盗功能,别人一碰就会放电,让偷笔的人敬而远之,不敢乱动。我发明的钢笔缓解你的烦恼了吗?再也没有烦恼了!
随着社会的快速发展,功能奇特的钢笔越来越多。听了我的介绍你的兴趣倍增了吗?我会努力学习,尽快发明出来。让大家买!