我家有很多可爱的动物,包括漂亮的兔子,自由的金鱼,聪明的乌龟,聪明可爱的小狗。有时候兔子陪我出去玩,有时候金鱼对我张嘴,有时候乌龟在水里游,有时候小狗陪我出去跑。这些可爱的小动物像朋友一样陪伴着我。
这些小动物很可爱,但我最喜欢的小动物是聪明的小狗。
狗的名字叫Baby,因为它活泼,聪明,可爱,就像一个婴儿。
它有白色的头发,黑色的鼻子,大大的眼睛和长长的白色尾巴。有时候喂它的时候,它会把尾巴翘起来吃,有时候不开心的时候,它会拖着尾巴。
这只小狗不仅英俊,而且活泼。
每当我不开心的时候,他都会过来安慰我,用爪子抓我,用小舌头舔我,逗我开心,有时候还会把我吵醒。
我的小狗很可爱!这是一只可爱的小动物。