时光飞逝,告别炎热的夏天,迎来凉爽的秋天。秋天!你给人们展示了美丽的秋景,你给人们带来了丰收。让我们一起去看这美丽的秋景吧!
秋天!你悄悄地走进花园。突然,五颜六色的菊花开了。他们有的把波浪状的金发披在肩上,有的把漂亮的长裙系在腰上,耀眼而美丽。
秋天!你偷偷溜进田野。秋风吹来,五谷飘香。那片庄稼,远远望去,像是滚滚千浪;特写,大米笑弯了腰,高粱红了,玉米开花了。田野里的人们忙忙碌碌,到处欢笑歌唱,机器轰鸣。
你看,秋天来到果园,给绿苹果披上一件红色的外衣,苹果在那里成熟,变得芬芳而甜蜜;秋风也给绿色的葡萄披上紫色的外衣,那里的葡萄也成熟了,像一串紫色的龙舌兰,晶莹美丽;秋风还把橘黄色的外衣披在绿色的橘子上,突然橘子成熟了,像挂在树上的小灯笼,再加上绿色的叶子,颜色很鲜艳...
啊!秋天的风景真的很美!我爱秋天!