快看!一只可爱的小白兔!我在吃胡萝卜!这是我的动物朋友——靓靓
靓靓很可爱。两只毛茸茸的耳朵可以调皮,一双红宝石般的眼睛嵌在小巧玲珑的脸上,小小的鼻子在动,一个漂亮的缺了整块的三瓣剜,一个丰满的白丝绒身体。前腿和尾巴都短,后腿都长且有力,真的是抬举!
靓靓吃饭的方式也很有意思。它先用鼻子嗅了嗅,警觉地看了看侧面,又用鼻子嗅了嗅,确认没有危险后,就用小嘴一点一点地快速吃起来,看着它贪婪的样子,我忍不住笑了。
靓靓也喜欢撒娇。有一次,我在写作业写的时候,靓靓在笼子里来回揉,好像在说:“小主人,别忘了喂我萝卜!”
这是我奶奶的小白兔,温柔可爱!