严冬过去了,现在是生机勃勃的春天。春姑娘和我们玩捉迷藏,让我们快点找到她的脚印!
春天,在大树的身体里,幼苗好奇地从母亲的怀里钻出来,享受阳光。
春天,在花的笑脸里,桃花盛开,报春花点缀大地。他们一直在笑,因为春天给了他们青春的活力。
春天在哪里?春天在那条小溪里,潺潺的河水清澈明亮,唱着欢快的歌。
春天在哪里?春天,在鸟儿的歌声和笑声中,他们唱着春天来了的歌,他们唱着,跳着,飞着,笑着,更不用说他们有多开心了!
春天在哪里?春天,在风的呼啸中,他给人带来清凉,他梳着柳枝的头发。他们太感谢春姑娘了!
春天在哪里?春天的天空中,无尽的天空中漂浮着白云,让人感到非常幸福。
春天在哪里?春天,地球变成了绿色的衣服,到处都是绿色。
春天在哪里?春天就在那片草地上,每一片草地都悄悄钻出地面。哦,春天是孕育新生命的开始。
感谢春天!谢谢春小姐!让地球变得生机勃勃。生机勃勃。生机勃勃!