音乐是上帝的语言,很容易触动我们的心灵,带给我们美好的时光。"池塘边的榕树上,蝉在为夏天尖叫."罗大佑的童年像我们的心一样自然、纯洁、无忧无虑、简单,像蓝天白云一样纯洁。有了音乐的陪伴,我们的心会感到快乐,音乐就像一对翅膀,带我进入人间天堂;它像一只短笛,吹走了我们心中的黑暗和恐惧;它就像一瓶凉水,浇灭了我们浮躁的心,渐渐平复了我们的心;它就像黎明的曙光,唤醒我们的心,就像睡在地上,使我们的心美丽纯洁。我喜欢音乐。当你拿起笛子和二胡,弹着钢琴和小提琴的时候,你有没有一种感觉,一种美的感觉,一种美的享受,让音乐从你的嘴里、手里、胳膊里滚到你全身的血液里?让音乐进入你的大脑,让合奏在你的大脑中唱响,在你的血液中跳动,让不快乐去Java。让我们开心,兴奋,激动,开心,快乐,一起唱优美的音符。“啊!我今天心情很不好。来一曲吧,音乐,我的最爱!”