我最喜欢的霸王龙作文
离开母校一年了!快乐的三年,难忘的三年。也许我可以忘记其他的一切。但是我永远不会忘记我最喜欢的元元老师。三年来,老师一直想像朋友一样帮助我,理解我。和圆圆小姐在一起感觉就像和密友在一起一样。
记得刚开学第一次见到圆圆,感觉她就像是隔壁的妹子。可能她刚走出大学,一直憋着学生的气,让我误以为班里又来了一个新同学。呵呵,真有意思。我第一次见到她就想和她交朋友。
圆圆老师的课很生动,我当时就很期待每天上政治课,因为只有上政治课才能见到老师!
我总是跑到老师的办公室,总是找机会和老师说话。现在我觉得我当时真的很幼稚,但是我很开心!
我会告诉老师我有什么烦恼,老师会耐心听我说,帮助我。
班上很多同学都很喜欢圆圆老师。
我记得如果有同学去办公室找老师,我会马上制止他。我不想让他去,呵呵。是不是很自私!
初中最大的愿望是去老师家玩(愿望够大),但是至今没有实现,呵呵~ ~
那一刻;立刻,马上;一……就……
毕业后最不想的就是离开自己喜欢的元元老师!
没关系,老师永远在我心里!
谢谢渊源小姐!