老师就像勤劳的园丁,哺育着我们幼小的树苗;老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像一只不知名的春蚕,吐出最后一丝丝...
我有一个好老师,她是我们三年级的数学老师——张老师。她中等身材,充满活力,就像春天早晨的一棵苗条的树。她的头发像黑色的瀑布一样倾泻而下,柔软而迷人,有着简单而自然的魅力。她那双善良善良的眼睛,清澈如夏夜晴空的星辰,清澈如秋溪。
张老师的课像磁铁一样吸引着我们。我们都喜欢听她的数学课。但是,她有一颗无私的心,他无私地把他所有的爱都给了我们。
记得快期末考试了,张老师在给我们上课。一位女老师突然出现在教室外面。她焦急地喊道:“张老师!张老师!”张老师走到教室门口,女老师在她耳边小声说了几句就匆匆离开了。当张小姐脸色变得苍白时,她的身体微微颤抖,但她很快平静下来,继续给我们一些建议。此时。教室里很安静,只有张老师亲切温柔的声音在教室里回响。下课后,我们连续交谈。张老师家里发生了什么事?到了下午我们才发现张老师的孩子病了,一直哭着不肯吃饭。老师的丈夫抱着孩子直接去了医院。经医生检查,孩子患了急性肺炎,不得不住院。
第二天,我想张老师不会回来了。没想到一进校门就见到了张老师...
课后,张老师经常和我们一起玩…
张先生,你跟着好好指导,春风会改雨的。