姐姐特别“可爱”。她有一双水汪汪的大眼睛,好像会说话。只要她盯着你,你在她面前就会觉得冷;她还有一张樱桃般的嘴,不太适合她,总能从中迸发出一连串机智的话语。
她是我们家的恶霸,因为她总是一副无所畏惧的样子,和妈妈顶嘴。有时候她明明不讲道理,却出口成章。
记得有一次,爸爸去朋友家玩,姐姐跟在爸爸后面跟着我。结果听到屋里传来“对”“飞机”“抢楼主”“不要”等声音。我姐姐生气地敲门,因为我妈妈从来不让我爸爸在家打牌。一个阿姨打开门,姐姐礼貌地笑着喊:“阿姨好。”阿姨认出了我们,把我们带到客厅。姐姐把父亲拉到一边,用眼睛盯着他,说:“谁让你打牌的?”小心我回家告诉我妈除非,”妹妹停顿了一会儿说,“除非你给我买炸鸡腿吃。“爸爸怕她三分,就给了她12块钱。我们买了两条炸鸡腿,吃得很开心。
这是我们的恶霸,我霸道可爱的妹妹。