最近,我们学校来了一场大风暴。你自己猜猜这是什么风暴。对,是——十二星座的手绳。十二星座手绳有十二种样本,分别是十二个星座。想买巨蟹座手绳,找到上面的“巨蟹座手绳”字样,以及如何编织带进去。带,也很有教养。
我们班也不例外,《十二星座手绳》风靡一时。我们班几乎所有女生都买了两三套,开始剪辑。还买了两套,一套给巨蟹,一套给狮子座。每个星座的手绳代表不同的含义和祝福,也有不同的风格。我建议,一定要选择安静,专心,不懈努力。
准备4根绳子,对折,在折处留一点空隙,然后拉起来穿进泡沫圈;然后在相邻泡沫之间的缝隙中绑两根相同颜色的;把对面的绳子放在相邻的位置,然后转移到最远的一边,不停地一遍又一遍地补起来;一天下来,只要把铃放进去,再握一次。我们班男生都能补上,有的比女生好!这在一年级女生中也很流行。这是我们校园的新事物——做十二星座手环。它不仅锻炼我们的耐心和毅力,而且培养我们的能力和全面发展。