暑假的一天,烈日炎炎,知了在树上不停的叫:“热,热!”我妈怎么带我和好朋友去游泳消暑?
当我们来到游泳池时,我们热身,迫不及待地想进入地下。下水后,我不禁感叹:“啊!水好凉啊!泡在水里真舒服。”这时我听到妈妈在叫我,我游过去问妈妈:“怎么了?”妈妈笑着对我说:“我们一起去深水区游泳好吗?有没有勇气游到对岸?”听了妈妈的话,我吓得摇了摇头,像个波浪鼓。但是他怎么能简单的说:“好啊!”我只好硬着头皮跟着他们到深水区。但是我还是对自己没有信心,游远了才游回来。于是我妈鼓励我说:“你游过去,我请你吃烧烤。”我听了之后口水都快流出来了。于是我鼓足勇气一头扎进水里,游了起来,很快我游到了对岸。回来的时候,我妈竖起大拇指说:“你真棒!”
最后,我妈妈邀请我们去吃了一顿美味的烧烤。
这就是我如何享受我的暑假。