今年暑假,我们一家人一起去千岛湖玩。印象最深的是龙潭峡谷的漂流。
一路有山路可以开到那里,风景很美。大约一个小时,终于到达了目的地。我看到等候区人山人海。我们买了票,开始排队。终于轮到我们了!我看到水流很急,很窄,船很快就下来了。水里有巨大的石头,所以很颠簸。工人熟练地把我们的船推到“地狱之门”,三,二,一!“嗖!”我的船像离弦的箭一样飞走了,一阵溅水向我扑来,我只能眯着眼睛。船只在汹涌的洪流中相撞,水很凉,很苦。我尽力控制方向和平衡,船在水中旋转跳跃。我闭上眼睛...我的心从未在半空中落下。就这么几条路,我已经耗尽了我的“巨大力量”!而别人也不比我强。我看见一个人闭着眼睛站在我面前,嘴唇咬得很紧,手紧紧地抓着扶手,脸色苍白,身体僵硬。后面越远,坡度越大。我身后的“背景音乐”越来越响——“啊啊……”我好害怕,知道自己是唱女高音的高手。最后是最危险最刺激的部分!坡度正好21米!此时,我看到了一个让我目瞪口呆的画面——前面等于船跳下来又浮上来了!“南方没有阿弥陀佛,老先生太有福气了!”我吓得看佛经。我平躺着,仰望天空,试图减轻我的恐惧。是时候来了!“啊...扑通!”啊!就在刚才,我屏住呼吸闭上眼睛,终于躲过了一场“灾难”!但还是呛了一口“香”山水。过了这个时期就是终点了。真的很刺激!
最后忍痛离开龙潭峡谷漂流。我想我明年暑假一定会回来的!