暑假里的新鲜事作文
暑假里,我和教练去游泳池游泳。
来到游泳池,只见水蓝如天,天花板上的灯像明亮的星星一样映在水面上。人们在游泳池里自由地游泳,有些人在自由泳,有些人在水里玩,有些人在喊着玩。有一个小哥哥在游泳池里快乐地游泳。他屏住呼吸,抬头看了一会儿。他游得如此自如。
我迫不及待地想跳入水中,按照教练的方法游泳,但刚开始时,我呛了两次,看起来很尴尬。我对自己说:“游泳好难!”然而,经过教练的不断示范,我终于学会了游泳。我的手左右摆动,脚上溅着晶莹的水,一边游泳,一边对自己说:“多游!加个游!”看,我游得那么好,像一条金鱼,游来游去,游泳真的很有趣!
我想:“游泳不是很难学!只要你努力,你就会成功!”