描写警察叔叔的作文【范文
亲爱的交警叔叔:
大家好!你努力工作,保持南宁首都的道路畅通。我是魏国小学的学生朱彪胖。想告诉大家我所看到的,并提出一些个人建议,希望能引起大家的注意,被采纳。在“中国绿城南宁网”上看到南宁交通管制的新闻,不禁想起了新和平前的人民中路,这是每天上学的必经之路。各种车辆经常拥堵,行人随意穿行,非常危险。南博会快到了,人民路是南宁的交通大动脉。建议交警大叔设围栏,高峰时间多派人疏导交通,对违规者严惩不贷。古人说得好:“事在预言,不在预言则弃。”所以要在南博会到来之前做好一切准备,管好这条路,让它顺畅,让大家满意。
祝你工作顺利!
朱朱建议
2006年8月
描写警察叔叔的作文【范文10篇】一十零
星期一早上,小红、小明和梁潇一起去上学。他们走到繁忙的红绿灯前,看到一个警察的叔叔在指挥交通。警察叔叔戴着漂亮的警帽,穿着帅气的警服,向孩子们敬礼。
小红看见警察叔叔向她敬礼,高兴地说:“警察叔叔,你辛苦了!”小红心想:警察叔叔总是站在路口指挥交通。他们真的很认真负责!