一个阳光明媚的星期天,舅舅带着小女儿艾来我家玩,我妈让我拿出巧克力招待艾。我怎么敢违抗妈妈的命令,只好忍痛拿出心爱的巧克力。她也够贪心的,不顾优雅,一个接一个的抓,一个个塞进嘴里,让她看起来像只大花猫。大叔走过来,强心说道:“爱爱是个好孩子,不要多吃,小心虫子在你漂亮的白牙里安家。”我和艾艾真的是猴王筋斗——十万八千里的差别:眼睛瞪着,头歪着,就对着舅舅放火,训练他。大叔真是好脾气。他既不打也不骂,只是笑着说:“哦!对不起,爸爸说错了!我家已经长大了,可以培养爸爸了!”说着笑得更开心了!
谁知道这个aa还不死心,想让大家看看她的“看家本领”,然后举起我那把30厘米的塑料尺子做手抄报,打我舅舅。虽然我舅舅是个男人,但他还是知道疼,一边躲一边哭,“艾艾——原谅我——爸爸知道错了——”,但艾艾还是“什么都不做,从来不停止做”,拿起一支锋利的铅笔和舅舅“开战”。我想:结束了!我马上打我叔叔!我想都没想,就赶紧往前走,想抓住铅笔。然而,一个“悲剧”还是发生了:铅笔打中了我叔叔,割破了他的胳膊,血流如注。舅舅忍着痛说:“没事!哀哀,都是我父亲的错,我父亲向你道歉。”妈妈受不了了。她走上前去说:“看...爱爱变成了什么样的宠物...我自己也受到了伤害!”大家都在说要帮我,舅舅却把好心当成了恶意,坚持说:“好吧,好吧!你们别说话了!别吓aa……”
叔叔,叔叔,我亲爱的叔叔,快醒醒!你知道你对aa的爱不是真的,而是真的伤害!