炎热的夏天,交警叔叔站在十字路口的指挥台上指挥交通。太热了!太热了,地球都冒烟了!交警叔叔的衣服裤子都湿透了,但是交警叔叔坚持站在讲台上指挥我们的交通。
秋天,下起了倾盆大雨,大家都跟着我跑回家,喊着:“下雨了!下雨了!”交警叔叔穿着雨衣站在惊慌的人群中。雨水滴落到他的雨衣里,衣服都湿透了,但他依然保持着路上的秩序,一点也不想走掉。
冬天雪下得很大,交警叔叔站在指挥台上指挥交通。他穿着棉裤,戴着白手套,冻得瑟瑟发抖,依然站在指挥台上指挥路上的车辆。他的脸冻得通红,仿佛冻僵了。
我爱交警,我想当交警!