描写警察叔叔的作文【范文
说到交通警察,我们都很熟悉。它们出现在十字路口和主要交通路线上。不管是烈日还是严寒,交通大叔总是孜孜不倦地指挥交通。
每天早上背上书包路过狮子路口,总能看到一个熟悉的身影。他站在红绿灯下,面对熙熙攘攘的人群和车辆,转过身,挥舞着手臂。在他的指挥下,车辆和行人显得更加有序。
夏天,烈日晒红了交警大叔,额头的汗水顺着脸溢出来,浸湿了衣服的后背,但他并不在意擦汗。
寒冷的冬天,我们都在一个温暖的家里,交警叔叔还在红绿灯下指挥着川流不息的车辆。在他的指挥下,车辆缓缓行驶。
节假日,我们都出去旅游,享受家庭幸福的时候,交通会增加很多,交警叔叔也会更忙。当我看着他认真的样子时,一种由衷的敬意涌上心头。
交警叔叔一直想要这份工作和其他人。我尊重他,敬佩他。他的精神和品格值得研究。