我心里有很多人佩服我。妈妈,士兵,医生,交警。其中,我最佩服的人是善良的交警叔叔。
他每天做数百个动作。春夏秋冬他都站在路中间。他是如此和蔼可亲。他做的每一个动作都很标准,交通安全对他们来说是最重要的。
我曾经过马路。两边车流不息,我一直不敢过马路。最后,还有一个差距。我想跑过马路。突然一个交警叔叔拉着我的手对我说:“孩子不要跑过马路摔倒,起不来了,被车压着怎么办?”我说:“交警叔叔,我知道。以后我不会这样了。”交警叔叔说:“你真是个好孩子。”就这样,我安全过了马路。我回头看了看交警的叔叔,他却站在路中间,做着左右转弯的动作。当时觉得他是个很好的人。当我回到家时,我又遇到了交警。他仍然站在那里,指着来往的车辆。他可能在想:“为了大家的交通安全,无论刮风下雨,我都会在这里观察这一代人的交通状况。
交警叔叔永远是我心中最可亲的人。