在一个美丽的森林里,有一棵大树,有一片绿色的草地,旁边有一条宽阔的河流。一天早上,四只小猴子带着它们的球来草地上玩耍。
为了好玩,一只小猴子不小心把球扔进了河里。猴子们都很担心。一只猴子爬上树观察情况,另外三只猴子在吵闹地谈论该做什么。
这时,一只大象刚好经过,他们向大象求助,大象答应了。它钻进水里,用鼻子把球吸了起来。小猴子不停地说:“谢谢!”大象笑着说:“不客气!”猴子们又在大树下开心地玩耍了。
自从有了镜子小猴皮皮的故事续写【通用3篇】二
那是一个阳光明媚的早晨,小猴子和他的好朋友在河边的草地上快乐地玩着球。突然,砰的一声,球掉进了水里。你看着我,我看着你,我不知所措。
这时,姚明有了主意。他告诉猴子们倒挂在树上,伸出手去接球。猴子们认为这是一个好主意,所以他们按照它的方式做了,他们真的抓住了球。
他们又愉快地打球了。
自从有了镜子小猴皮皮的故事续写【通用3篇】三
我家有一只叫皮皮的狗。它不叫皮皮是因为它长得像球,因为它很调皮,嘘!别让皮皮听到,不然它脸上又会有“红苹果”了。
皮皮是爸爸在我生日的时候送给我的,所以我很喜欢。皮皮的生日是3月2日。那天我想送皮皮一份生日礼物。想了想还是想不出好礼物。因为早上没时间,晚上就要做。累的时候,想到皮皮的小贪心狗在吃生日礼物,就忘了自己的累。
皮皮的生日快到了。妈妈给了我一只鸡腿,爸爸给了我一碗汤。我来了一个迷你生日蛋糕——用两块骨头做底,把糯米放在骨头上,撒上草莓酱,再放一层糯米,撒上巧克力酱,反复多次。爸爸妈妈夸我长大了,皮皮脸红了,哭了几声,好像在说“今天是我生日,怎么像是我小主人的生日?”我和父母赶紧向皮皮道歉。这时,皮皮的“红苹果”不见了。吃完蛋糕后,皮皮拿起一块骨头向狗走去。快看!这是吹牛。
这是我的皮皮,真正的皮皮。来我家看看。