嗯?我的好同学是谁?那她一定是吴。吴——一听这个名字,你会觉得她是个文静的小姑娘。是的,我现在就把她介绍给你!
吴既是我的好同学,又是我的好朋友。她非常安静可爱,圆头,眼睛明亮。小鼻子下面有一个樱桃小嘴,永远红润润泽。她笑起来脸上会露出两个酒窝,很甜。最近,我们学校要举行一场运球接力赛。每个班有20个男生和20个女生。所以在体育课上,老师要求我们先练,再选人。当天,谭老师和陈老师来到操场选人。我们一排排认真练习。最后,当我听到伍兹被淘汰的声音时,我心里感到非常难过。我认为伍兹的投篮确实很好,但是速度有点慢。如果她多练习,她就会成功。但是老师很快决定淘汰她,我们的好朋友几乎都失望了。然而吴不但没有灰心,还安慰我们说:“虽然我被淘汰了,但我可以在啦啦队里为全班加油!”
吴不仅在外貌和性格上给我留下了深刻的印象,而且她的一些优秀品质也深深地影响了我。她很有礼貌。她不仅尊敬老师,而且从不咒骂同学。她总是很快很好地做老师让她做的事情。她在音乐方面也很有天赋。她古筝弹得很好,在学校也表演过!她有一个完整的业余时间表。周一练合唱,周四练单簧管,可见她对音乐的热爱。甚至在体育课上我们分组练习运球的时候,我也对她说:“你和我。”她必然会说:“交心。”因为她心里还想着乐谱!
我希望吴永远是我的好同学。