假期去了佛坪和石泉县玩。第一天我们去了佛坪,先去了人与自然博物馆,看到了很多标本。一楼有棕色大熊猫丹丹、金丝猴、羚牛、熊猫骨架等。在二楼,我们看到了各种各样的蛇和鸟的标本,以及许多植物的图片。看完所有标本,阿姨,爷爷,奶奶,叔叔,月经,爸爸,妈妈,弟弟妹妹去看熊猫,金丝猴。在熊猫馆看到熊猫大宝,阿宝,橘子。我觉得他们很可爱。然后我们爬山去看金丝猴。我先爬山,我妈夸我很棒。我很开心。在山上,我们看到了一大群金丝猴,其中有一只大猴王,一只抱着小猴子跳来跳去的母猴,还有一只活泼的小猴子爬上爬下。虽然爬山很累,但我认为值得去看这么多金丝猴
第二天,我们去了石泉,去了伍兹银滩。我看到了大片的海滩、清澈的河流和绿色的山脉。风景真美!我们坐快艇,玩UFO,沙滩排球,堆山堆沙。我和哥哥演超人,演怪物。我们玩得很开心。中午我们去吃农家乐,吃了很多我以前没吃过的东西。食物很美味。现在是下午。是时候和大家说再见了。去奶奶家,见了爷爷奶奶叔叔阿姨,一起吃饭。我真的很开心,因为我太饿了。回到家已经十点多了,赶紧刷牙洗漱睡觉。
这两天,我过得最开心。