我的好朋友作文
我有一个非常好的朋友,就像他是我的兄弟一样。我们同甘共苦,永远同甘共苦。他就像我的垃圾桶。每当我倾诉我的忧虑时,我就像马奔腾一样滔滔不绝,每一个字都像百万匹马一样从我口中奔出。即使我说话像机关枪,他也会用心听,安慰我。当我遇到困难时,他永远不会和袖手旁观帮助我。
就我对他的了解,他绝对不是我生命中无情的影子,因为当我去一个没有光的地方,他不会像影子一样奔跑,消失得无影无踪。相反,他拿起一个比太阳还亮的激情来照亮我。每天上学上学,我都和他一起散步,我们有一种超乎寻常的默契。我们经常异口同声地回答问题,经常一起写作业,一起玩。
有一次我们约好一起去餐厅吃饭。随着时间的推移,他没有来。他甚至没有打电话或接电话。最后,我愤怒地走回家。在家打开即时通讯,看到他在线上,顿时怒不可遏。我在即时通讯上打电话,“你其实有空就上了即时通讯,但是你没来。你知道我等你很久了吗?”你是个‘大傻瓜’!“我没说什么就生气了。
第二天上课的时候,我没有和他一起去上学。我坐在座位上,还是受够了。过了一会儿,最近走了一个人。他拄着拐杖慢慢地走着。他是我最好的朋友。当我看着他脚上的石膏时,我感到非常内疚。我意识到他去餐厅的时候出了车祸,手机掉在地上摔坏了;被送到医院后,我只好躺在病床上,拿着笔记本电脑等我上线。结果,我...心里很愧疚。现在我向他承认我的错误。他没有责备我,而是安慰我,告诉我不要太难过和自责。我不听话的眼泪当场涌出...
“人非圣贤,能有什么作为?知道自己可以改变,就很好!”人难免会犯错误,犯错误的时候要认识错误,改正错误,勇敢承认错误,面对错误;我要感谢我的朋友们的开放思想。我必须珍惜这样的好朋友。