搓着那双半边天红的嫩手,用200度的眼睛搜索着公交车,满怀希望。
马上啊!车来了!结束了!敌人在小猫斗子的第一天就进行了游击战。刹那间,两只爪子忽悠了司机,停了下来。门是321人一组的。我当时大脑运转高效,四肢也配合NN。
很难抢一个烂地方。呵呵,还坐着,就是放屁的谎言,臀部很不舒服。环顾四周,前面是一对恩爱的小两口,背对背的谈笑。张的特别难,而且,如果没有这样的人,我怎么能衬托出我的美呢?右边,一岁的孩子默默地全神贯注地按着游戏机。过了一会儿,他从书包里拿出一本图画书,聚精会神地看着。过了一会儿,他拿了个乒乓球,全车人都用愤恨的眼神鄙视他,就像N个凸透镜一样。可怜的孩子是焦点,天火灼伤了我们,不值得珍惜。
左边,挺安静的还有一个孩子,不过张并没有白来。本来我以为他是传说中的三好学生。没想到一开口就满口污言秽语,口臭如下水道。这时,眼泪从眼眶里流了出来,心里默默地唱着:不要再伤害我了。
车启动的时候,风景开始变了,一片凄凉和灰暗。
上下车,我朦胧地闭上眼睛。车上熙熙攘攘,我在肩并肩的喧嚣中睡着了。耳朵里一片嘈杂,鼻子陷入炼狱。这一天结束了?