“世上只有妈妈好……”是的,有些孩子觉得世上只有妈妈好,但我觉得爸爸是这个世界上最好的!父爱也是无私的!
你听过“鞋子是船,爸爸是帆”这首歌吗?的确,我的父亲就像一张船帆,不怕茫茫大海的风雨。我记得那一次,是儿童节。虽然我已经不是小孩子了,但爸爸还是要为我庆祝。下午下班的时候我爸答应了我“肯德基”。我太开心了。我很期待,等着爸爸下班的时候。我跑到阳台前,抬头一看。天哪,天阴了,要下雨了。真的是“意外天气”。透过漆黑的天空,我失望地低下头,心想:爸爸现在回来,不会淋雨,但不能吃“肯德基”;如果我爸给我买个肯德基,那就成落汤鸡了。哎,我爸会被雨吓到的,他肯定会把“肯德基”这个东西扔出云端。越想越生气。我生气真的很倒霉。可惜会遇到雨天。嘿,我叹了口气。正在收衣服的妈妈说:“啊,啊,要下雨了。你父亲还没回家。真的是“哇……”下雨了
如果你忘记了你的母亲,想都别想。“肯德基”——“撒娇”。过了一会,门铃响了。我匆忙打开门,却看到父亲全身湿漉漉的,头上的水不时往下掉,手里还拿着两个袋子。我明明看到袋子上写着“肯德基”“新华书店”的字样,却不敢相信。原来父亲是为了给我买节日礼物,才被雨淋的。我既兴奋又难过。父亲见我一脸傻相,轻声对我说:“节日快乐,我的孩子”。我太感动了,拿了包,拿了条毛巾,给了……我知道爸爸给了我一些《为我高兴》,被淋成这样;我也知道,为了趁机告诉我:“诚实守信”,是的,想到这,我就想到了帆。父爱也一样,相信你有。只要你想要,你父亲会不惜一切代价满足你的愿望...这艘巨帆不仅教会了我如何做人,也给了我无私的爱。
爸爸,值此难忘的机会——在考场上,我要赞美你和伟大的父爱。永远,那不可抗拒的爱将围绕着我。我会一直说:“父爱是最无私最可爱的!”