“还有十五分钟,请快点。”刘小姐认真地说。“不!还有一面没完成。我该怎么办?我得快点!”我说着急。过了很久,刘老师说:“快点,还有五分钟!”“来吧!还有两个应用问题!”我对自己说。我的笔尖挥动得更快了...
这次考试我考了93分。这就是我获得诚实、力量和勇气的方式。虽然这次考砸了,但是我赢了,学到的东西远比别人多!老实说,我得了100分!
在很多最初的时候,紧张伴随着快乐和恐惧!印象最深的是数学考试。
“咻,终于搞定了!”我暗暗高兴。刘老师一本正经严肃地说:“时间到了,收卷子吧!”一个同学走上讲台说:“刘老师,申请题倒数第二题怎么做?”刘先生用麦克风把问题的过程一字不漏地说了出来,因为他没有注意到。我仔细听了刘老师说的过程,发现我错了!到底该不该改?改是一种不诚信的表现,这个问题我犯了错,要扣分!不改?扣五分。如果前面有错误,考80分就抄试卷。我看着两边,啊!都在变!然后,我的笔尖开始颤抖,我想:还是换吧,反正都在变。正要写的时候,我又愣住了。我想到了妈妈平日里告诫我要做一个老实人。我到底该不该改?看到拿试卷的同学离我还有一排,就想再写!但是.....终于下定决心不改了!但看到错题,忍不住拿起笔来批改。哇,我的试卷被录取了!那一刻,我开始后悔...