电视迷作文【范文
棋迷,剧迷,姐姐痴迷电视,她是个不折不扣的电视迷。
她爱看一切,不管是动画片、电视剧还是电影。只要一打开电视,她就喜出望外,手舞足蹈。别人不让她看的时候她偷偷看。看的时候听不到她的声音。我妹妹真的很喜欢看电视。
妹妹看电视有点“走火入魔”。她看到电视人物开心就笑;看到电视人物伤心,你哭得满脸是泪;看到恐怖就赶紧换台。
一个星期天的下午,我和妹妹兴致勃勃地在奶奶家看了动画片《喜羊羊和大大灰狼》,看了几集就不玩了。这个时候爸爸叫我们去打篮球,我很开心,但是姐姐不愿意去,我和爸爸就出去玩了。我们回来的时候,妹妹还在专心看电视!爷爷看到她时非常生气。他教训了妹妹一顿,以后不让她看那么多电视。
看电视可以增长我们的知识,学到书本上学不到的东西。但是看太多电视会伤眼睛,所以我会劝姐姐不要多看电视。