电视迷作文【范文
父亲曾经送给我一顶“桂冠”——“电视迷”。哈哈,那是当之无愧的!为了看电视,我火了。
大年初一,我兴奋地打开电视,调到儿童频道看。正当我兴致勃勃地看着它的时候,突然,半路上走出来一个程——却看到我爸睁大眼睛喊着:“去做作业!”“我完成了!”我急着要跳。爸爸继续大发雷霆:“完了!会吗?再去把英语单词抄一遍!”“唉,真是秀才遇秀才——有理!科学家也得放假休息!”我低声嘀咕道。“什么?”爸爸看起来还是很生气。
谁让他是我爸!迫于无奈,我走进书房,翻出《三十六集》来看。当我看到风险时,我转过头来,小心翼翼地处理它们。我假装很累,蒙着头走到父亲面前:“我累坏了,写了这么多。”爸爸看到我就把我推开:“小男孩,你还想糊弄我?我走过的桥比你走过的还多!给我这个?别老实了,不然我揍你!”听到这里我惊呆了:姜还是老的辣。突然,哥哥大叫:“哦,时间到了!”爸爸赶紧起身跑到厨房。“不!我根本没做饭!”爸爸转身看到我们已经坐在电视机前了...
最近怎么样?有时候新姜叶很辣——我是个“电视迷”。