电视迷作文【范文
我姐姐的名字叫陈家宁。她有一张瓜子脸,明亮的眼睛下有一个高高的鼻梁,长长的深色闪亮的披肩长发。太美了。
姐姐很爱看电视,有时候几乎可以忘记自己。我记得有一次,下午放学回家走到门口,听到一个像闷雷滚滚的声音,一听就知道是妹妹在房间里看电视。我使劲喊:“妹子,妹子,快开门!”但什么也没发生,我继续喊了十几分钟“姐,姐……”还是没有动静。我跑到隔壁阳台大喊:“姐姐,姐姐,快开门!”啊,还是没动静。我不得不放弃在门口等。直到妈妈回来开门。我看见姐姐坐在沙发上饶有兴趣地看电视。姐姐还问我:“你今天放学这么晚!”哦,这个“电视迷”妹妹真让人哭笑不得!
说到看电视,我其实很佩服我妹妹。当她在家时,她每天至少看10个小时的电视,有时甚至在晚饭后,直到第二天凌晨2点。没日没夜的看电视,妹妹的眼睛一点都没有受损,视力保持在健康水平。她的学习成绩没有下降,反而有所提高。有时候我妈叫她少看电视,她振振有词地说:“我在放松,心情好了就能学好!”
这是我的“电视迷”妹妹。她是我家的风云人物。