电视迷作文【范文
从我上小学开始,父亲就制定了家规。周一至周五不允许看电视。没人能看,电脑只能查资料。但如果我做了,我妈就不会了!
我妈37岁,魔鬼般,高个子,有缺陷:黄褐斑太多。我最大的希望:这辈子能环游世界。在家里的地位:在大家之上(在“所有”这个词上面是我妈,下面是我爸和我。)
为什么我妈是电视迷?因为一到二年级,我妈就没把我爸的家规当回事。她想看电视就看电视,想上网就上网。随着年龄的增长,父亲在家威严的增加,母亲也收敛了一点。但是,她不会这么快放弃,光明也不会来到黑暗。我跟你分享一件事。
夜幕降临时,我和爸爸已经睡着了。只有一个人还在睡觉。那个人是我的母亲。晚上饿了。我起身去找东西吃。我听到父母房间里有声音。我以为老鼠在做奇怪的事情。我去查了一下,却看到我妈在手机上看电视。已经晚上12点半了,我妈还要看电视。它是一个电视迷...
妈妈不仅喜欢看电视,还喜欢看一些她看过的电视剧。我来慢慢说一件事。
记得两年前,一部大多数女人都爱看的电视剧《后妃入宫》,播出了两年。从播出到现在我妈已经看了七八遍了,还在看,坐车看,睡觉吃饭,唉!还有《来自星星的你》《后嗣》等韩剧...她已经见过他们无数次了。
偶像剧,韩剧,泰剧...她爱看各种电视剧,但偶尔也会看新闻,了解一些国家大事。这是我的电视迷妈妈!