夏天游泳是一件非常快乐的事情。可惜我不会游泳。我必须学会游泳。机会来了,就是我们要去海里生活。我必须抓住这个大好机会学会游泳。
我拿起游泳圈,在水里慢慢游着,用手使劲划,用脚使劲蹬。然而,我呆在原地,怀疑游泳圈是不是坏了。本来想摘下游泳圈试试,但是看到活生生的海水就很慌。我妈提醒我以后,我可以在浅一点的地方试试。我学会了成年,憋气,下水,双手用力划水,双脚用力蹬地。我没办法。我很开心。
就这样,我一直在游泳。不知道有没有学到这个,就去深水里试了一下,我的天!我还是喝了很多海水,我没学,我妈说;“放心吧,慢慢学的,浅一点的地方试试”。我听妈妈的。心里很舒服。
虽然我没有学过游泳,但我已经掌握了技能。我想经过努力,我会学会游泳的。