我第一次学骑自行车是在一个晚上。我在街上。哥哥在旁边给我打气,我一骑就摔倒了。我大叫:“怎么没有辅助轮!”爸爸安慰我说:“你看我,手上有个疤,是我骑车的时候摔的!只有离开训练轮,你才能真正学会骑自行车。”
哥哥让我再试一次。哥哥一抱自行车,自行车就塌了。他带着挥之不去的恐惧说:“我不敢骑。”我笑了笑,骑上车,但是这次,我突然骑了,骑了一次。我把速度设定为7。虽然不容易骑,但也骑了一段时间。那天练了3个小时,很多地方摔断了腿,但是可以用7的速度。我很开心,终于可以用7了!我哥也笑了,我爸看着我竖起大拇指。
我决定第二天一定要上路,让爸爸妈妈爷爷奶奶羡慕我。
啊!我很乐意考虑一下。这天晚上,我梦见自己在马路上跑步,觉得自己像个旋风男孩一样帅。