爱画画的女孩作文
我有很多爱好,比如金色沙滩上的彩色贝壳,其中我捡了一个红色的贝壳,里面有我最喜欢的爱好——画画。你可能会问为什么。那是两年前的事了。有一次上美术课,孙先生拿出两支普通的白粉笔和红粉笔在黑板上刷来刷去。还没等我们眨眼,那幅画早就画在黑板上了。“哇!-太美了……"我不禁叹了口气,老师笑着说:“这还随意画!”我心里嘀咕:画出来真好看,还是随便画!黑板上滴着水的画,满地都是荷花,有的含花含骨,有的已经开花了。雨后,天气很好,雨在荷叶上滚动,天空中有彩虹...我被迷住了。看着画,老师叫“李锐...李锐?”直到同桌踩了我一脚我才反应过来...下课后,我问老师:“我怎么画得这么好?”“只要多练习画画,就会有成绩。”这时,我已经爱上了绘画。
画画对我来说是一种“休闲娱乐”。“呦——作业写完了——”我高兴得跳起来,拿出一张白纸画。我妈说:“今天!让你看一会儿电视。”这是我梦寐以求的三个字“看电视”,但我兴致勃勃地说:“画得好——”...“哇——”我陶醉在自己的画中,一个小红帽女孩拿着小篮子采蘑菇...画画是我的“玩世界”。“出去玩!”我妈带我去旅行,我准备带着画板和铅笔去。“李锐!不需要带别的东西吗?”我笑着说:“只要有画板和笔,我就不用担心。这是我的爱!”我们飞到了香港。“这里真美。”我叹了口气,说我画了一幅“高楼”...我随时提着一个小包,人家问我:“你里面是什么?”我笑着说:“是铅笔和纸。”
我爱画画,因为画画能让人快乐,这份爱也是美好的。