我是一个热爱绘画和艺术的小男孩。尤其是画画,我非常非常喜欢画画。
别的不敢说,但说到画画,那我就是天才了。为什么说“天才”?因为我很小的时候就开始画画了,但是我画的东西什么都不像,但是我还是一直在努力。
刚开始参加幼儿园中学时代的儿童绘画班,老师说我基础打得不错。之后又报了一个小品,现在还在学。但是,我没有在第一层次学习。我之所以翘了中级班,是因为老师说我这个水平可以读高级班。其实我画画喜欢玩,想画什么画什么。我记得有一次,当我在画画的时候,和我一起学画画的周硕看到了我的画,惊讶地叫了一声,吓了我一跳。他说我画得太好了。
有一次,我在抄黑板上的图片的时候,老师热情地指导我。画完后老师说我的素描有立体感,把我的画拿上去展示。突然,全班只听到“哇”的一声!
所以我只追求绘画上的完美。