长长的睫毛下,有一双炯炯有神的小眼睛,就是人们所说的“小眼睛聚光”。小鼻子衬着樱桃小嘴,这就是我——王子。
本人中等身材,喜欢穿毛衣和运动裤,让人看起来有点胖。但是我的技术非常敏捷,但是我是滑雪和滑冰的专家。
我最大的爱好是画画。每次班会,黑板都是我布置的。钢琴也是我的强项。今年7月就要考10级了!
我情绪饱满:开心的时候会笑成一朵眼睛亮亮的花。相反,在我难过的时候,我的嘴巴会微微鼓起,眼睛会缺席。如果这个时候有人找我借东西,我会捂嘴,不情愿的给他。我生气的时候会盯着挑衅我的人,压抑自己的愤怒,直到自己平静下来。直率的性格和不太会说话的嘴让我妈知道怎么说我。有一次奶奶说我妈胖,我插嘴说:“就是。”让妈妈觉得很尴尬。还有一次,我家来了个新阿姨。但是晚上做饭的时候,炒饭就有点淡了。所以当时我就说不好,阿姨当晚就走了。事后我妈对我说:“你要学会好好说话。姨妈就在我旁边,你说她做的不好吃。如果是你,你心里会舒服吗?”我摇摇头。我妈语重心长地对我说:“你要学会关心别人的感受。如果你还这样做,你将来会受苦的。”现在我明白这个道理了。对长辈说话不再是大与小;和同学说话要适度;不谈家务;学会看别人的脸,关心别人的感受。
最让我妈担心的不是我直男的性格,而是我交了一个不好的“朋友”——粗心,到了考试的时候她“产生了巨大的能量”,比如语文考试把“老婆”写成“鼻子”,数学考试让“0”。35+0。65 "等于0。001,写“少上什么电,得天?“在英语考试中这么神圣的一句话...所以,点白白丢了。所以我不得不下定决心和粗心说再见。
这就是我直率却大大咧咧的自我王子,老师,你会很快认识我吗?