爱画画的女孩作文
我热爱画画,最期待的是学会画画的时候!
昨天下午放学后,我去学画画。到了那里,我跟老师打了个招呼,然后坐了下来,仔细看了示范画。
这真是一张有趣的图片!图片左上角是两只乌龟,母乌龟正在和她的小乌龟玩。一群蝌蚪在他们的右边,好像在问路。图片下方是三条小鱼在水草中快乐的游动。
看好了,我开始画。画好画不容易!先定位,再勾,最后上色。画画是最费时间的,各种颜色都要认真画,尤其是在检查线边缘。蓝色的水,墨绿色的乌龟,黑色的蝌蚪,红色的鱼……我小心翼翼的画着。好事多磨,花了将近一个小时,你终于完成了。一幅生动的画面展现在我眼前,我无比自豪地看着自己的作品。
我热爱画画,它不仅丰富了我的课余生活,也给我增添了无穷的乐趣!