放学后,画画是我最大的爱好。
看,蓝天上漂浮着白云,郁郁葱葱的绿树上盛开着娇艳的花朵,优雅的城堡...不一会儿,这些美景都在我的画纸上了。
嘿!我来画一张大自然的照片吧!流动的云,五颜六色的花,和闪亮的草...路过的人都会被这样美丽的景色所吸引,我只要动动笔就能把这些场景描绘得很美。
画画可以让我开心。我难过的时候,熊猫在用母爱唱歌,瓢虫在弹心爱的吉他,蜜蜂在花丛中翩翩起舞,蚂蚁在地上拉小提琴,海豚在伴奏唱歌……所以我的心情没有那么难过。我生气的时候拿起画笔,画了白雪公主和王子的故事,画了他们幸福的生活。刚才那些不开心的都扔掉了。无聊的时候在水下世界画“海之女”的故事,生活更充实!
绘画丰富了我的课余生活,放松了我的心情,点燃了我的梦想,所以我热爱绘画,就像鸟儿热爱蓝天一样。