鸡的动物组成
昨天下午,我买了五只可爱的小鸡。
小鸡颜色金黄,身上长满了绒毛,就像一个毛茸茸的小球。它的嘴是黄色的,它出生在早上。我还为他们做了一个暖暖的窝,是我精心做的:在牛奶盒底部铺上布,然后在布上铺上报纸,我给它做好门窗,窝就做好了!中午我在阳台上让它们开着,晚上放在窝里。小鸡刚来我家的时候有点害羞,也不乱跑,也不叫。但是现在,小鸡并不陌生,在地上跑来跑去,有时候要花很长时间才能抓到它。它跑来跑去,随地大小便,真的让我哭笑不得。鸡喜欢吃很多东西,比如包子渣,小黄米...每当鸡饿了,就不停地哀嚎,就像在说:“小主人,我们饿了,不要马上喂我们!”我赶紧把事先泡好的小黄米放进一个小瓶子的盖子里喂给他们,他们抢着抢。如果其中一个不见了,他们会一起大声回声,直到听到对方的声音。鸡睡觉的时候更有趣。因为害怕寒冷,他们挤在一起取暖。
我太喜欢鸡了。我喜欢他们漂亮的外表,喜欢他们那天真实活泼调皮的样子,更喜欢他们团结的性格。
鸡的动物组成
鸡是一种可爱的小动物。它勤劳又活泼。勇敢。
我家养了一窝鸡。都很可爱,圆圆的眼睛,长长的脖子,金色的绒毛,两条修长的腿看起来很可爱。
小鸡喜欢和母鸡妈妈一起玩。鸡有时用撒娇的眼神看着母鸡妈妈,有时躲在母鸡妈妈的怀里,有时跟着母鸡妈妈东看看西看看,什么都觉得新鲜。母鸡妈妈看到小鸡高兴的时候,也露出了高兴的眼神。
哦!鸡也爱撒娇,很幸福。母鸡妈妈非常爱它们。我也喜欢我的鸡肉。
鸡的动物组成
早上,趁我还睡着,被“叽叽,叽叽”的声音吵醒。原来是我家老母鸡带着一群刚孵出来只会叽叽喳喳的可爱小鸡散步。鸡身上有金色的绒毛,就像小的金色绒毛球。真可爱。
说实话,我最喜欢小动物(除了狗和蛇)。我养过金鱼、巴西乌龟、草龟、鲤鱼、鹦鹉、兔子、螃蟹、鸭子等多种动物。所以看到鸡手就痒,很想抓一只来玩。反正12只鸡少一只也没关系。于是,我赤手空拳跑向一只鸡,抓起鸡往回走。“我妈!”我大叫。我回头一看,原来是老母鸡狠狠地啄了我的小腿,我立马把鸡扔了。我心想:该死的老母鸡,别以为我会杀了你把汤煮了。唉,我可怜的小牛!
中午,我在看电视。听了《叽叽,叽叽》我想:老母鸡不是带着小鸡在地里溜达吗?为什么会有公鸡打鸣?我走到鸡舍。啧啧!真是鸡。呵呵,今天早上没抓到你,现在你在你手里。老母鸡,你早上啄我,看我怎么玩你家小鸡鸡!我立刻给鸡带了一把米饭。结果老母鸡又跑过来啄我。唉,我可怜的小牛!
我太喜欢鸡了。我喜欢他们漂亮的样子,喜欢他们那天真实活泼调皮的样子。
鸡的动物组成
我家有几只刚孵出来的小鸡,五颜六色的毛很软。他们出生的时候,我看到他们那么讨喜,就跑进屋抓了一把米喂他们。这时,爷爷走过来说:“这些鸡刚出生。不能直接用生米喂它们,不然会噎着的!”听了爷爷的话,我立刻找了些凉饭,泡在水里。过了几分钟,我把它捞出来喂鸡,鸡一边哭一边吃,好像在感谢我。
小鸡慢慢长大,越来越可爱。他们吃饭的方式很搞笑:有的展开翅膀,用嘴在地上啄米;有的用小爪子挖地,找地下虫子吃。
一只鸡发现了一只虫子,其他的鸡看到了就跑过去抢:一只鸡咬了虫子的尾巴,另一只鸡咬了虫子的头,两只鸡都拿着小翅膀,就像拔河一样!不经意间,它们掉在了地上,虫子庆幸自己从“魔嘴”里逃出来了,却被另一只鸡啄进了嘴里。倒下的鸡和另一只不服气的鸡搏斗。最后,获胜的鸡像一个骄傲的将军一样,津津有味地吃着“胜利果实”。丢失的鸡必须寻找其他食物。
鸡真有趣。我喜欢我的鸡!