奥地利著名作家的侦探小说《来自太空的攻击》是最让我着迷的书之一。这本书讲的是宇航员从太空发来的绝密信息——SOS!月球基地上有一个三头六臂的红色怪物。不明飞行物发出的强烈白光可以瞬间将月球车变成废铁,就像融化的蜡烛。那么,宇宙中真的有外星人吗?月球基地已经不存在了?这些空间的奥秘吸引了我和故事主角马克,她的爷爷和她的狗“幽灵”一起探索。任何我爷爷无法进一步调查的案子,都成了我和马克侦探以及“幽灵”需要完成的秘密任务。嗨,这真有趣!我很好奇一边玩酷玩一边看案例分析。
在完成了与马克和“幽灵”一起破案的经历后,我意识到一个人应该有一种坚韧不拔、锲而不舍的精神,这样他才能有信心找到解决困难的方法。
阅读对我帮助很大。我爱看书!