二年级作文拔河比赛
今天课间,大家都在无精打采地做作业。突然,关老师满面笑容地走进教室,给我们带来了一针“强心剂”:“告诉大家一个好消息。今天中午,我们在五年级六班举行了一场拔河比赛!”听到这个消息,大家都沉默了,因为可能有些疑惑,但很快,同学们立刻沸腾起来,场面只能用两个字形容——“疯狂”。为什么这么说?看,有的人尖叫,有的人拥抱,有的人甚至跳三尺高。告诉我,够疯狂吗?
是时候等拔河比赛了。学生们的情绪变得非常激动和激动。但是,在我们老师的严格管教下,大家还是偷着心里的喜悦,走到了升旗台前。
比赛开始的时候,我和我的队员用我们的力量去吸牛奶。所有队员都像迈克尔杰克逊一样,全身后仰80多度。最后,经过7749秒的努力和队员们的全力配合,我们取得了第一场胜利。对手用锐利的目光看着我们,愤怒地和我们换了场地,准备下一场肉搏战。
只是三件事。我没想到我们会在不知情的情况下输给对手。具体来说,游戏刚开始,不到一秒钟,我们就输了。常言道,胜利无骄傲,失败有风度。对手赢了,但他并不骄傲。他为最后一场肉搏战做好了准备。但是我们输了,但是我们很气馁,我们没有任何努力。就这样,比赛才刚刚开始,其他工作人员就叫了一声——啊!说完一会儿,对方工作人员开始一起努力。再看我们,我们还沉浸在失败的困境中,刚刚从困境中醒来。突然发现手里的麻绳像脱缰的野马,一下子就从我手里跑掉了。是的,我们才刚刚开始努力拯救已经脱缰的野马。但是太晚了,不到三秒,我们又输了,唉!就这样,我们又被对方打得落花流水。
从这次活动中,我得到了一个教训:胜利不骄不躁,失败不气馁,因为兵家输赢是常事,只有这样才能成为常胜将军。