二年级作文拔河比赛
周三,小明、小刚、萧肃和小云约好下课后在操场上举行拔河比赛。萧肃和小明是蓝队,小刚和小云是红队。
比赛开始了,所有选手都做好了充分的准备。快看!红队的小云闭上眼睛满脸通红,双手抓住绳子。小刚汗流浃背,用尽全身力气,正要躺在地上。蓝队的小明睁着眼睛看着红布条。萧肃闭着眼睛,满头大汗。他们四个都在使劲往后退。
看到蓝队要赢了,红队更加努力,蓝队也不例外。他们一起用力拉绳子,因为他们都想赢得拔河比赛。拉啊拉啊,都快十点了,四个人都想马上结束比赛,就这样用尽了所有的力气。突然,砰的一声,红队赢了。红队欢呼雀跃,蓝队目瞪口呆。
这真是一场精彩的比赛。