二年级作文拔河比赛
周四中午,风很大。我们新区第一实验小学举办了激烈的拔河比赛,非常热闹,人声鼎沸。比赛就要开始了,队员们已经开始了准备练习,有的在搓手,有的在压腿,都渴望尝试,渴望与对手一决高下。
轮到我们班玩了。第一句和第二(1)类比较。看到他们不小,我们有点紧张。随着一声响亮的哨声,我们用力把绳子拉了回来,但我们所有的对手都倒在了地上。换场地后我们赢了,赢的好轻松,大家都有点不满意。后来休息了一下,想和2班(4)比赛。我听说2 (4)班刚刚赢了两场比赛。看起来他们很强大,这将是一场激烈的战斗。当初2班(4)真的很强。绳子上的红线左右移动,我们并驾齐驱。在欢呼声中,我们尽力往后靠。经过大家的努力,我们队终于赢了。突然,场上响起了雷鸣般的掌声,有人欢呼,有人尖叫,很开心!
最后,我们班获得了一等奖。这个冠军真的来之不易!