快乐的一天作文
冬天快乐的雪花总是那么迷人。冬天来了,他们带着她优雅的姿态来到这个世界。那时候的我,一直喜欢张开双臂站在雪地里,呼吸着雪花的气息,感受着她的魅力。这时,我心里只有一句话:冬天快乐!
总会有人觉得冬天是一个无聊的季节,但是就是这个季节,因为有雪的存在而不同。晚上路灯亮起,强烈的光线照在雪地上,雪地就像镀上了金光,缓缓舞动,落在地上,瞬间溶入大地。我觉得这个时候的雪是最美的,因为她的付出在那一刻立刻爆发,变成水的时候,她笑着滋润着一切,没有抱怨。
自然,雪人和打雪仗是下雪天最有趣的事情。很可惜打雪仗需要很多人笑闹。堆雪人是不一样的。只需要一两个人默默享受其中的乐趣。我们先三五成群地抓起一个雪球,然后放在雪地上滚得越来越大,就像是在垒什么东西。滚一个小一点的雪球,举起来压在大雪球上,雪人的身体就完成了。然后,我们拿出准备好的煤球、萝卜和水桶。两个煤球压在雪人的脸上,插上一根胡萝卜,一张帅气的脸就完成了。但似乎还是缺少一点活力。是的,我们把水桶倒过来,扣在雪人的头上。哈哈,搞定了!
在雪地里听音乐是一件浪漫的事情。当你在一个纯白的世界里,插上耳机,播放熟悉的《快乐的冬天》:“雪,让我有点开心,那一片白,浅浅的车辙伸向远方……”你心中的浮躁突然平复下来,让我们的心更加感动。