快乐的一天作文
元旦是我从上周开始期待的一天,因为这一天我们要去巴比松庄园玩CS!盼星星盼月亮,元旦的钟声终于敲响了。我们一路唱着歌,看着风景,出发去冬天的目的地桐庐!
半个小时,一个小时,一个半小时过去了,目的地还没到。大家都有点不高兴,着急地哭了。一个小时四十分钟,我看到桐庐两个醒目的大字在我们眼前一闪而过。桐庐到了,我很激动!一进桐庐,那是一个美好的日子,阳光照在头上,鸟儿啁啾,树木弯来弯去,空气中一股花香。多美的桐庐啊!我已经被吸引了!在老师的带领下,我们走过狭窄的木桥,穿过清澈的河流,穿过一片片草地,来到一个开阔的地方开始CS活动。
我们穿上制服,戴上帽子,带上枪,进入了战场。我充满了骄傲,仿佛自己是神枪手,是战斗英雄。我躲在草丛里,拿起枪,瞄准好,静静地等待敌人的到来。过了一会儿,前线传来一声刺耳的枪响。然后,目标出现了,一个敌人上来了。我扣动扳机,他没反应,但还是在左边。后来我趁乱冲到前线,杀了无数敌人。就在我们全力以赴的时候,仪器已经提醒我们战斗结束了。时间太短,结果出来了。我的创始人85分,敌人85分。我高兴得跳了起来。
今年的元旦活动真的很有意思。CS活动让我流连忘返。