快乐的一天作文
夏天对我来说是一个快乐的季节。因为暑假过后,我们回去旅游冲浪……今年夏天,爸爸带我去了草原,骑着马,吃着美味的烤肉串。
当我到达草原时,我看到的不再是被污染的柏油路,而是绿色的草原和在草原上奔驰的马匹...
爸爸把我们家带到他朋友家,叔叔拿出一匹棕红色的小马给我骑。我上马后,马居然听我的。我举起手中的小鞭子,马开始奔跑。我第一次感受到了骑马的乐趣。
到了蒙古包,舅舅说我骑的马只有大人的好。他称赞我是一个优秀的小骑手。这一刻,我有一种自豪和幸福。
晚上,我叔叔在门口生了一场大火,杀了一只羊,做了羊肉串。那天晚上,我又感受到了一种满足的快乐。
第二天一早,舅舅带我去河边,让我玩。我抓了一条大鱼,我们一起烤。味道好极了,又感受到了工作的乐趣。
下午,我躺在草地上看日落。傍晚的红光是那么耀眼,那么绚烂。大自然的魅力让我再次感到无忧无虑和快乐。很快,我们就要离开了。在城市的草原上感受不到的快乐。这个夏天是我最快乐的夏天。