当你乘风破浪,降落在我的世界;因为你,世界不再是MoO。每次我痛苦委屈的时候,你都会为我拭去泪水。如果是你,有你就好了!
爷爷,你还记得吗?当我来到这个世界,你给了我这个名字。当我学会走路和说话时,你是第一个为我鼓掌的人。我生病痛苦的时候,你赶紧带我去医院。我还记得,当你紧紧皱起眉头时,那焦急的表情。你是我的小飞侠,没有你我会有点孤独。爷爷,有你真好。
旧日记,遗忘在角落。我小心翼翼地把它拿出来,把灰尘当成宝一样拿掉,翻过去盖着灰尘。我又流泪了。这是你的旧日记!读着上面清秀的文字,被时间抹去的记忆又涌了出来。它充满了你的回忆,充满了你的喜怒哀乐,永远是我心中的烙印。爷爷,有你真好!
小翅膀,向我挥舞。我笑了,这艳丽的眼睛,就像你的笑容一样耀眼。这只蝴蝶永远不会在我眼中飞出。请原谅我的自私。因为那只蝴蝶承载了太多关于我和你的回忆。我还能回忆起那句话:“小A,你是我的手心,我切不下来。如果我是一只蝴蝶,那么你就是我的翅膀。”盯着你伸出的手掌,我经历了沧桑,变得那么无趣,那么苍老。手背青筋隐约可见。我可以想象你为了这个家有多努力,努力到不想让我们看到,免得我们担心。即使受伤跌倒,也要起来一个人吃药。爷爷,说出来,我们给你分享。爷爷,我们爱你!
你说盛夏的水果总是最甜的。你说,我是果实。那时候的我,就像一个什么都不懂的孩子一样天真无邪。在那个美好的瞬间,我重生了。爷爷,我明白,明白这句话的意思。正因为如此,我才会更加努力,不会让你失望!
爷爷,你真幸运。在你的世界里,我是一个蝴蝶姑娘,追求你的小飞侠。你苍白的头发,你饱经风霜的背影,你回首时的微笑,你眼睛周围深深的皱纹,永远萦绕在我的心头。
爷爷,谢谢。
爷爷,有你真好!