也许你不能指望雨和穿过树木缝隙的光。你不知道,时间改变了一切。
时光荏苒,没有一眨眼的轻浮。我还记得早上,早晨的阳光很微弱,烟雾弥漫,但似乎很平静。一个爱书的人身边的风景是微不足道的。一阵灰尘让我丢了书,伸手去看从未见过的光。就像寒冷夜晚的温暖和白衬衫里的微笑,灰尘不想从衣服上掉下来。世界上最干净的就是你。微笑。第一次被一个男生吸引,可能是因为我太年轻太不懂事。我觉得我的心跳叫“心跳”,只是心跳慢了半拍。你和我成为好朋友。13岁的时候,我去了14。这一年我很忙,但让它让我们感到陌生。一直很好,但是你已经不在我的记忆里了。看起来像记忆一样干净。现在,你的脸上没有干净的笑容。每次我看到你,你总是受伤。很多时候,我想抚摸你不变的脸,慢慢地谈青春,你告诉我的最初的心,但当我看到你冰冷的眼神,我停下了嘴和手。我会离你越来越远,我会把你越推越彻底。
一开始我说陪你一个夏天。一开始我发誓要保护你最干净的笑容,现在不行了。
现在,白人男孩忘记了女孩在树上拉小提琴的样子。年轻的样子,梦想的样子,留在记忆里的样子。你现在已经走了,但是你还年轻,但是在一个越来越复杂的世界里,你的心已经变了。也许时光倒流,我会牵着你的手,温柔的告诉你。“年轻的外表并不能让时间变得更明亮。我心中的天使还年轻。”
我只想好好的告诉这个男生,我喜欢你这个无知的年纪。