拔河比赛【范文
“加油”“加油”外面学生的喊声一阵阵传来。我坐在教室里,心不在焉地听老师讲课。只有当铃响的时候,我才能去参加拔河比赛。下课后“丁丁”响了,我像被老虎追的兔子一样跑下楼。
到了楼下就加了。一共三场,每场60人,三局两胜。第一局之前,我们看着对方的弱点,忍不住流露出一些轻蔑,但对方并不这么认为,仿佛在说我们是导盲犬,导盲犬是劣等的。第一场比赛开始了,每个人的身体都在艰难地向后移动。刚开始大家还是走过去,后来脸色越来越重,然后看起来很狰狞,好像和对方有深仇大恨,尽力了。我心想:男生多了,就有可能赢。我们男生多,绝对优势。这时命运的指针开始转向我们这边,绳子往后移了一点,拉拉队开始呐喊。同学们阴沉的脸开始舒展,其他同学开心的脸又开始阴沉。胜利属于我们,我们赢了。
第二场是另外两个班的比赛,但我也在呐喊助威。第三场比赛一开始,我们气势如象。看什么也敢拼一会儿,天不怕地不怕。所以气势一点也不弱,对方有虎头蛇尾的凌厉王者之风。那个班是去年的冠军,我们是黑马。所以这是一场精彩的比赛。刚开始双方只发挥了一半的实力,比赛处于胶着状态。后来大家都使出了890%的力气,绳子向左转了一会儿,向右转了一会儿。最后大家都尽力去护理,比赛结果不到一秒就出来了。学生们欢呼拥抱,因为我们赢得了比赛。
这真是一场非常有趣的拔河比赛。我希望我们班的学生下次能赢得比赛。