拔河比赛【范文
今天天气晴朗,蓝天白云。
我们5 (2)班和5 (1)班进行了一场非常有意义的拔河比赛。
铃声一响,学生们就飞出教室,涌向操场。安静的操场顿时热闹起来,学生们叽叽喳喳像刚从笼子里出来的小鸟。
比赛开始时,学生们既高兴又紧张。老师喊着“准备”,学生们紧紧抓住绳子;“开始”裁判和老师下命令,双方选手开始拔河。看,每个人都有更多的经验,只是看到他们弓步并保持后仰。大家都在努力拔河,但是红绫向左移动了一会儿,然后一遍又一遍地看着,移动着,很难决定胜负。突然,我听到砰的一声,红色的丝线向对方移动,我们变得熟悉起来。每个人都一个个黯然神伤,而另一个人情绪高涨。这是老师走过来安慰说:“别垂头丧气,还有两场。我相信你会赢的。”我们听了老师的话,一个个信心满满。
第二关开始了。我们一起努力,试着吸牛奶,但似乎有一点骄傲。当我们用力拉的时候,红色的丝线移动了过来。在这个层面上,我们赢了。
第三关,我们还是不慌不忙,经过努力,我们又赢了。“是啊,太好了。”我们赢了,我们赢了。”大家高兴地欢呼起来。此时的太阳,仿佛更加明亮耀眼。
啊,多么热闹的场面,多么激烈的竞争。以后一定要再放一遍。