游泳作文【范文
期待已久的暑假开始了!暑假你会做什么?比如在家边吹空调边看电视,在房间里看喜欢的书,或者去海边游泳……我会在烈日下去海边游泳!
今年夏天,烈日炎炎,出门都会流汗。爸爸妈妈决定带我们去海边玩。
我知道这个好消息,我非常高兴!晚上睡觉的时候,在床上翻来覆去。一想到明天要去海边游泳,我就很兴奋,根本睡不着。
第二天早上,我非常兴奋地跟着爸爸、妈妈和姐姐去了海边。哇!蓝色的海水,柔软的沙滩,温暖的海浪...站在海边,海风暖融融,海浪低吟高唱——大海真美!
在海边游泳很难,所以我们必须珍惜它。我和姐姐开始游泳!
我游蛙泳。父亲看到了,幽默地说:“我们家有只青蛙!”我知道爸爸在夸我,但我不想做青蛙。每次看到青蛙,我就害怕!就像老鼠看见猫一样。游泳,游泳,我妹妹站起来,咳嗽。我看到了,问姐姐怎么回事。哦!原来姐姐不小心喝了一口海水。姐姐游到爸爸身边,站起来说:“爸爸,海水怎么这么咸?”爸爸想了想说:“海水之所以咸,是因为海水中大约有3.5%的盐。大部分是氯化钠,还有少量的氯化镁、硫酸钾、碳酸钙等。”“哦——原来如此!”我姐好像懂了。站在一边,我也明白海水为什么这么咸了。
太阳要下山了,我该回家了。我舍不得大海。这无边无际的大海不仅让我学到了知识,也让我体会到了大海的美丽,真的受益匪浅!