不知道哪一天,我被选为2133年第一个登天的平民,游览了7天。
一个月后,我准备走了。凌晨3点,我乘坐旅游航天飞机1号飞入太空。
我的向导,超级智能机器人,真的像个活人。
我们第一天的旅游目的地是银河系外的牛郎星和织女星。我坐航天飞机几分钟就到了银河系外面。再回头看,银河真的名副其实,真的是一条银河。回头看,我已经到了牛郎星,一颗蓝色的星球。今天是七月初七。我会留在这里看一看。北京时间九点左右,我看到银河渐渐变成了一条有水的河,无数的喜鹊从河中飞出。织女星渐渐变成了一个穿着紫色礼服带发夹的古仙女,而牛郎星是一个古帅哥,喜鹊成了一座跨河的桥!他们在桥上相遇了!这是事实,这不是神话,这是事实!兴奋得睡不着觉!
第二天,我拜访了海王星、天王星、火星、土星、木星、水星等行星。这些行星有许多卫星,但只有一个,是蓝色和橙色的。
第三天,我参观了月球,地球的卫星,并与嫦娥133号的宇航员和月球上的居民交谈。
第四天和第五天,我冒险登陆太阳表面,发现有生命。他们一直需要火,平均温度达到了2300摄氏度。还好我带了一个耐热3000度的隔热板。
第六天,我在空间里走啊跑啊跳,我就这样玩着不自知!
第七天,我从星球上收集了一些矿石作为纪念。我安全返回地球,总统找我谈了两天两夜!
我在太空旅行中玩得很开心!