游泳作文【范文
今天天气很好,我心情很好,因为今天我爸爸会带我和我的朋友一起游泳。
早上8点,我迫不及待地问爸爸:“去游泳要多久?”他说:“去吧。”于是我们吃完,继续赶路。爸爸说:“运动有捷径,比原来近多了。”我们只花了五分钟就到达了大草坪。当我们来到游泳池时,我们对那里没有人感到失望。我们在那里等了10分钟,最后看到售票员来了,就付了钱下水了。
因为左边是深水区,爸爸不让我们在那里游泳,我们就在中间练;我先练蛙泳。我速度不快。爸爸说我教你自由泳。朋友听到消息,听了我爸的解释。我爸说:“你要双手打水,双脚活动,但不要在水上用力。我按照我爸说的练了半个小时,终于掌握了自由泳的技巧。”爸爸又让我学仰泳,我心里暗暗说了句“小菜一碟”,因为我是在广州学的仰泳,游了一段时间就学会了,爸爸终于笑了。
爸爸说:“你游不快。我教你一招。不要张开你的脚。两腿之间的距离至少要有10厘米。只有氢力集中,才能游得快。”我认真听了父亲的话,所以吸取了最后一个力不是在一个地方起作用的教训。我又游了,游得真快。
朋友还在学仰泳,爸爸让我教他。他说:“请给我一些建议。”这句话让我笑了,他以笑开始了自己的职业生涯。我说:“学仰泳的时候,他的手和脚都是有规律的运动。”慢慢的,他学会了仰泳,学会了很多游泳技巧,甚至比我还厉害。照耀你胜过蓝色。
爸爸说:“该回去了。”我不情愿地和朋友一起离开了游泳池。它结束了一天快乐的旅程。