游泳作文【范文
说到游泳,你会想到水。水会让人快乐和烦恼——会游泳的人快乐,不会游泳的人烦恼。来说说我的游泳经历吧。
去年之前,我一直觉得水是个无情的杀手,它随时都会杀了你!我为什么这么说?因为我非常非常怕水!我不敢学游泳。
有一天。我妈一直逼着我去游泳,我吓了一跳,马上挥了挥手。但是我妈还是逼着我。我母亲再三打电话后,我就同意了。过了一会儿,我被送到游泳池。这一刻,我的内心更加焦虑。我在更衣室换完衣服,去了游泳池。我看见教练在游泳池里教其他孩子。我赶紧跑过去,他让别的孩子先游,然后他来教我。他先下水,然后让我下水,我没敢下水,他就说:“没事,我去接你。听了他的话,我终于勇敢起来。我扑通一声跳进水里。先是他抱着我转了几圈,我慢慢习惯了。然后,他先教我屏住呼吸,再教我游泳,然后让我自己游。我一个人游泳的时候,从头游到尾都很慢。累了就想游到岸边休息,教练赶紧把我推了回去。就在旁边看着我,我只好跳来跳去,看教练一动不动。我拼命游,最后游到了对岸。经过多次练习,我终于能游泳了。