游泳作文【范文
游泳作文中的三篇游泳日记
2010年6月7日下午阳光明媚
目标:游到20米。
今天是我们游泳生存训练的第一天。在此之前,我准备了游泳所需的一切,兴奋了好几天。一路欢歌笑语,我们到达了目的地——江干文化体育中心。安排好队伍后,老师带我们去了更衣室。
我尽快脱下衣服,穿上泳衣。到了游泳池,看到了碧蓝的水,所有人的眼睛瞬间都亮了!等我们准备好了,教练让我们先习惯水温,然后一个个游。划船、蹬车、换气,我都是有条不紊的做着。看来我去年的游泳技术还没忘!都说女生是水做的。当我们下水时,我们就像是第二个家。五颜六色的“美人鱼”在水中游来游去,身姿婀娜。啧啧,太美了!
第一天已经过去了,我期待着明天,后天,后天...
2010年6月7日早上阳光明媚
目标:一口气游50米。
今天,学生们全副武装,迫不及待地来到游泳池,跳进水里。当然,我也不例外。
教练先让我们每人游20米,然后按照游泳水平分成两组:低水平的同学练踢腿,高水平的同学直接开始游,一口气游50米,然后休息。没想到,我属于更高层次的群体。教练的话成了我今天练习的目标。
我用尽全力向前游,才游了20米就筋疲力尽了。教练看到我这个样子就说:“你这样游会累的。正确的步骤是:先低头,再踢腿,然后双手并拢三秒左右,然后收腿,最后深呼吸。记住,不要忙着叠腿,不然游久了会累的。”我按照教练的指示,真的游的又快又轻松。但是最后因为疲惫没有达到这个目的。我只游了40多米。
希望这个目标明天能实现。加油!
2010年6月7日早上天气很好
目标:能来回游20圈。
一到游泳池,我们B班同学就收到了“圣旨”——来回游二十圈。
我扑通一声跳入水中,“蹬、捏、关”游泳的记忆又被唤醒了!我用力踢了踢池壁,向前一跃,顺着水流向前游去。就这样,一圈,两圈...直到第15圈,我终于坚持不住了,缺氧,喉咙里冒烟(呼气时不得不经过的地方),全身无力,身体抽筋...实在不行,只能趁教练不注意偷偷躺在水上。(好像水比西蒙斯更适合偷懒!)让局促的身体舒展一下,不知不觉,我学会了仰泳的基础!(傻,没意识到...)
接下来,我终于凭着强大的毅力游完了全程。你想知道我后来在做什么吗?...只是躺在水面上,飘,飘,飘,越飘越远...