游泳作文【范文
因为哥哥一直都是游泳健将,而且他这么嚣张,我一直都很谦虚谨慎,我想挑战他,而且因为这是奥运会项目,奥运会提倡大家都参加奥运会项目,所以我挑战他。
这个比赛就是“在水里跑”,规则是谁游完全程谁先赢。比赛开始的时候,我先发制人,一下子就“冲”到了他的前面,但是他不甘示弱,一下子就追上了我,而我先发制人,冲到了他的前面。他哥哥冲到终点线赢得了比赛。
第二个比赛是“无影跳水”。规则是:谁跳水谁就赢。比赛开始的时候,我深吸了一口气,沉了下去。没想到,我下去的时候,挨了一记耳光,“啊!”我尖叫着浮出水面。我赢了这场比赛,但我哥哥犯规了。
第三个游戏是“大海捞月”。规则是谁拿钥匙谁就赢。游戏开始了。我下去拿钥匙,正准备浮起来,哥哥来抢我的钥匙。我试着漂浮。终于,我赢了。
锻炼使我的肺活量增加了很多,所以我们应该好好锻炼。