我妈妈很漂亮!橘黄色的头发,一双明亮的眼睛镶嵌在弯弯的眉毛下,小小的鼻子,大大的耳垂,一看就有福了。张大大的嘴巴一张,笑起来就有一对小酒窝。
母亲学识渊博。有一次,我解不出一道奥数题。我绞尽脑汁也没有想出答案。就在我没有办法解答疑惑的时候,我妈来了,三下五除二就做完了。我说的那么清楚,那么清楚,忍不住就摆脱了。真的是“又一个前途光明的村庄”。我很快就完成了。
她不仅知识渊博,而且对自己的工作负责。我妈妈经营一所幼儿园。她每天大约6点起床,然后去上班。考试前几天,要准备的材料太多,她就把所有的工作都拿回去,半夜做,从安全到琐事。
这是我妈妈。每次提到她,我都会对她竖起大拇指。