小时候很崇拜一个人。猜猜她是谁。
我很小的时候,她经常抱我,轻轻摇我。她的手就像一个摇篮,让我睡着了。生病的时候她帮我喂药,给我盖被子,用温柔的话语安慰我。她是我的“守护天使”。我摔跤的时候,她激励我:“勇敢站起来!”听到这个清晰的声音,我就鼓足了力气,勇敢坚强的站了起来。
我上小学的时候,她经常教我,上课认真听讲,我就能取得好成绩,名列前茅。然而,她严格的时候并不是在开玩笑。比如她考试粗心,就会一巴掌扇到手。但是如果你真的做不到,她会耐心的教你,直到你真的可以。她是我的“天使老师”。
我记得下雨的时候,她拿着一把大伞来找我。我的眼睛有点流泪。我绝望地跑向她。她悄悄地打了把大伞,向我靠过来。回到家发现她一个肩膀都湿透了,我让她用毛巾擦干。她问我是不是湿了,我高兴地哭了,“大伞把我盖住了!”听到这话,她的两个嘴角扬起,像一轮红月。
我会告诉你她是谁,但你必须为我保密!她是我妈妈!