我最崇拜的人是我的同桌张一方。
她不高,很瘦,长着一双很有灵气的眼睛,很可爱。
虽然张一方的成绩不是班上最好的,但她能吃苦,从不放弃,不懂就提问。她的老师经常表扬她。
张一方不仅愿意在学习上吃苦,而且在打扫卫生上也很负责。每次轮到她打扫卫生,她总是比别人来得早。有死角的地方她一个一个打扫。当别人陆续来学校的时候,她的卫生已经打扫干净了。
休息时,她是一个非常活跃的玩伴。每次跳橡皮筋都会很小心的跳,怕不小心又让自己跳了,所以从头到尾都很小心。
张一方是一个如此努力和认真的人,我钦佩她。