我会毫不犹豫的说一个我很佩服的人。
因为交警这个岗位是基层的,很普通,但我觉得交警是一个高尚的职业,因为交警是指挥车辆有序前行,避免不必要的堵车和一些交通事故。
这一天,我又伏在窗户上,看着楼下来往的车辆。唉,又堵车了。三两辆车挤在两条车道上。看到这支队伍越来越大,人们期待着晨星的出现——交警来疏通堵车。这时,交警叔叔骑着摩托车,以闪电般的速度来到了这里。他一下摩托车,就飞快地跑到路口中央,开始清理堵塞的车辆。我看到交警叔叔打着手势让车往这边开了一会儿,然后又打着手势让车往那边开。不到半个小时,就清场了。
他只是一个普通的交警,但在我心目中他是我最佩服的人。