家长会作文
今天只有英语学校开家长会。对家长来说,这是一个了解孩子表现的机会,但对我们的学生来说,这是一个“悲伤的一天”。
首先,我们有两节课,第三节课是家长会。所有的学生都很兴奋,既期待又害怕!
家长会开始了。我们先给家长表演了几个节目,然后是颁奖时间。我的心怦怦直跳,聚精会神地听。刘小萍,“最佳进步奖”,张佳,“最佳管理人才奖”……老师念了很多同学的名字,只剩下两个同学,但还是没念我。“难道我做得不好,没有奖状吗?如果全班都有奖只有我没有,那我妈会很难过的。”获得最佳口语小明星奖的秦思睿,以后可以为主持人努力了。“老师还说了什么,我听不清楚,我真的很激动!我骄傲地举起奖状,看到妈妈脸上挂着幸福的笑容。
回家的路上,妈妈给我买了一个漂亮的发夹作为奖励!今天太开心了!