家长会作文
我很难过,因为我上次期中考试考得不好。
今天放学回家,妈妈去参加家长会。想到老师批评我,想到妈妈回家批评我,心里七上八下。
“敲!”外面有人敲门。妈妈回来了?我的心突然揪了起来。原来楼下邻居来看爷爷了,我吁了口气。
我妈终于回来了,我怯怯地走到我妈跟前:“魏老师批评我了吗?”“不是,魏老师夸你,说你动手能力强!”我妈的话让我如释重负,无地自容。我知道魏老师表扬我是为了给我进步的信心。我妈还说魏老师也指出了我的问题,上课注意力不集中,作业不认真,字迹凌乱。以后一定要改掉这些缺点,不辜负魏老师的期望。我会再接再厉,加油,严格!