家长会作文
今天的家长会很长。会议结束时,远处只听到责骂声。哦!原来是唐晓雪的妈妈在和她吵架!因为她这次考的不好,只考了80多分。当我听说这件事时,我很惊讶。唐晓雪只能考这么多。反正事实就是事实,我很想对小雪说,小雪!没什么大不了的,只是你考的不好。下次再努力一点!实际上,你不想这样,是吗?你妈妈不应该这样对待你。耶!孩子考的不好,家长觉得自己的面子不光彩,就会责怪孩子。父母应该给孩子一些精神鼓励,而不是责骂。小雪,你的基础还不错,比我的好很多。你要努力,遇到困难当然不要退缩!你也不会这么做。
你应该让父母放手,在蜿蜒的小路上慢慢走。从小就努力坚持,长大了就有好的事业,好的成绩。你是个人才,不要退缩,记住,小雪,只有笑到最后你才会赢!我相信你,因为我是你的好朋友!