家长会作文
今天早上,我和爸爸早早起床,准备开家长会。说到这,我感到不安。这次我们班整体考不好,班主任很生气。当然,我的测试也不理想。虽然我的排名在班里有所提高,但我还是比别人差了很多!
只是稍微暖和了一点,但是我好像又掉进冰室了(因为我考的不好!)。当我们走进大厅时,已经人山人海了。看到墙上贴的排名表我又激动又害怕!看到所有的家长都在上面找自己孩子的名字,有的兴高采烈,有的摇头叹息,回头一看,我爸突然很难过!父母陆续来了。就要开始了,紧张!令我惊讶的是,家长会不是班主任主持的。学生们积极发言并介绍他们的学习方法。看到同学们都互相帮助,不吝啬自己的成功经验,为了让我们班进步,可以一起进步,感动!作为这个班的一员,我深感自豪!该畅所欲言了。栾永兴上去了。他用朴实无华的语言感动了我,感动了同学,感动了老师。他真心感谢母亲,为她感到惋惜!每个家长对自己的孩子都毫无保留!我为我的所作所为深感抱歉!栾永兴说完了,施思因为太激动说不下去了!”比他们在声音中说的还要多!请闫永兴带他妈上台说几句话。”他妈因为这个脸红了,一句话就下去了。但是当我们看到她满脸泪水的时候,我们原谅了她。这个时候的她多可爱啊!为了他们的孩子,他们奉献了自己的青春和岁月!
接下来的发言感人至深,都讲了自己的故事。“因为爱,所以爱!”父母无私地爱着我们,不求回报,但我们能做些什么来回报他们呢?我陷入了沉思...。
我们这次考试考得很差!我辜负了我们老师和家长的期望!他们给我们希望,我们能给他们什么?这次考试我没考好。学生们有各种借口。当然我也给自己找了理由!但是,大家都不会自欺欺人。我承认这段时间没有好好学习;考前没学习!如果还能考得好,那真是不可理喻!我父母为我付出了这么多,我不容易学,真的是...
现在,我们不能回报他们的努力,但我们可以用努力、关心等等。有时候他们只需要一句关心的话,一杯热茶,一碗热饭;有时候只是一个满意的回答!但是我好像从来没有交过满意的答案。
在我看来,家长会快结束了!“下面(19)班所有同学起立骂人!”
“当我想到我的父母时,我问心无愧
我问心无愧地面对自己
我会用三年的时间度过我的一生,而不是用三年来换取
我会用努力、努力和高昂的士气来展示自己
我将用勤奋、汗水和毅力打造我梦想的翅膀
我相信我会的
让激情在六月绽放
说都六月了
六月我无怨无悔
我为六月的自己感到骄傲!"
我们的誓言在教室里回荡,每一个字都在我心里跳动!一张张抽泣的脸展现在我眼前,这一切太不可思议了!
走在回家的路上,想起以前做过的事,心里无比愧疚!我下定决心要好好学习,为了我们的父母,为了我们亲人的期望!我们应该听父母的话,不要让他们受到伤害。他们逐渐露出的白发是因为我们而长出来的。是最美的东西!