吃年夜饭作文
大年三十,父母带我去庙桥爷爷奶奶家吃年夜饭。
上菜时大家都很安静,吃饭时大家谈笑风生,仿佛沉浸在欢乐的海洋里。
就在我给大家拍照的时候,偶然得到一张哥哥啃骨头的照片——他的嘴是O型的,骨髓顺着他的嘴往下掉。现在,我很开心,我赶紧喊:“快来看,我拍到猪吃肉了!”这么一喊,所有人都放下筷子,围在身边,笑得前仰后合。这时,父亲走过来,给了我一个坏主意。趁我妹妹不注意,我要一个。虽然我们低声说话,但她听到了我们的声音,突然她看起来像一个慢慢咀嚼的女士。我拍了一张她吃饭的照片作为纪念。
团圆饭后,我们都把烟花整齐地放在地上。首先我放了一个大的,然后是一个喜气洋洋的,一个大灰狼。最后,我放了一个大花瓶一样的烟花,五颜六色,美极了!花瓶式的烟花,像一棵树上插着小小的彩灯,劈劈啪啪,美极了!
虽然我们的年夜饭没有餐厅的种类多样,但是我尝到了年夜饭的味道,看到了血脉相连的深厚亲情!
吃年夜饭作文【精选5篇】四
晚雪
群山放松,天空中画着成千上万朵花。
飘进我的心里。
幼稚的心化作一阵风,
雪花飞舞。
告诉天上的神仙,
世界比天空更美。