写作文我的妈妈
亲爱的妈妈:
你努力了。自从你生了我,你就无微不至的关心我,爱我,视我如珍宝。母亲节快到了,我想对你说:“妈妈,谢谢你!”
妈妈,你就像一盏明亮的灯。当我遇到困难和挫折时,你用那道温暖的光,给我展示解决困难的最好方法;我难过的时候,你用那种光安慰我,让我不难过,振作起来,继续努力;当我成绩好的时候,你用那鼓舞人心的光芒鼓励我继续努力;在我成绩不好的时候,你用灼热的光芒严厉批评我,让我端正态度,不马虎。你太体贴了,我的生活总是充满了光明和温暖。妈妈,您无微不至的关怀深深地刻在我幼小的心灵里。在我成长的过程中,我的每一次进步和成就都体现了你的苦心。这种沉重的母爱,就像一个隔空风雨的屏障。
记得有一次我发烧了,哪儿也去不了,只好躺在床上,你日夜守在我身边,时不时轻轻抚摸我的额头。就这样,从第一天早上到第二天早上,你哪儿也没去,家务也暂时停止了,你一直在照顾我。第二天早上醒来,第一眼看到的就是你。你笑着对我说:“醒醒。”我有气无力地点点头,然后就看到了你眼睛周围厚厚的黑眼圈。这时候我心里暖洋洋的,感觉我的烧都快好了。你看到了,帮我擦干眼泪,问:“没事吧?”我摇摇头说:“没事。”
妈妈,谢谢你这么多年来对我的关心,谢谢你给了我生命中的一切。
祝你:
身体健康,母亲节快乐!