写作文我的妈妈
我有一个美丽的母亲。
他有棕色的头发,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛。
我妈虽然书不多,只在百货鞋城工作,但是工作很认真。上班千万不要迟到,一定要早点去店里收拾干净。客人来了,她会热情地向他们介绍各种鞋子的品牌和质量,供客人选择。七年过去了,老板不让她走。
母亲对祖母既勤劳又孝顺。为了照顾生病的奶奶,她一回家就忙着做家务。扫地,拖地,洗衣服...妈妈没休息就去做饭了。
我妈对我要求很严格,尤其是学习上的问题。有一次,我写完作业,交给妈妈检查。我妈看了看,说:“你没认真写,又从头写了一遍。”虽然妈妈对我要求很严格,但她更体贴,更鼓励。有一次,数学没考100分。一路上有点难过。回到家,我跟我妈说我数学没考100分。我妈鼓励我说:“只要你努力,肯定能考100分。”听到这句话我感觉好多了。
这是我妈妈。