写作文我的妈妈
其实我的小愿望很简单,只要妈妈开心就好。
虽然有时候会和她吵架,但我知道她对我好,我妈也很爱我。我妈在我眼里很美,圆圆的大眼睛,双眼皮,很美,就像美丽的花朵绽放,我妈的脸很白,像清澈的水池,我妈笑得很甜,就像吃了密密麻麻甜甜的头发,像波浪一样翻滚。有一次放学,别的同学被大人接了。校园里似乎没有学生。当我想哭的时候,一个熟悉的声音,当我回头的时候,是妈妈。我既高兴又生气。我快要发火的时候,我妈紧紧地抱着我说:“宝贝,我妈有事迟到了。”!
当时心里的怒火就完全没了。我以为我妈妈这么忙的时候会来接我。我这么努力还有什么资格生她的气?。。。。。妈妈,我爱你。