写作文我的妈妈
我妈妈很瘦,比我高几米。她喜欢留短发,看起来很漂亮。她的眼睛又大又圆,像一颗明亮的宝石。笑起来有两个浅浅的酒窝很美。
我妈妈非常喜欢打麻将。我记得有一次我想用英语打卡,但是我妈拿着手机一直到12点都不肯放下。最后我错过了英语的打卡时间,我妈看着我小声嘀咕才意识到自己的错误。
我妈妈也喜欢读书。有一次我爸借了很多书给我,我妈还没来得及看就搜了一遍。从那以后,可以看到我妈妈每天蜷缩在沙发上专心看书。我和父亲不忍心打扰她。她真是一个有学问的母亲。
我很爱妈妈,无论我付出什么,我都不会改变妈妈。
评论:小作者仔细观察,描写母亲爱打麻将爱看书,使她的形象出现在纸上。正好体现了我妈的直爽,太棒了!