关于暑假的作文
暑假去了甘肃,那里有个地方叫马场,让人回味无穷。
当我们走进马场时,大片大片的油菜花随风飘动,长长的花茎笔直地立在路边,仿佛永远欢迎我们。我们看着片片油菜花,仿佛看不到边,无边无际。在这个花海里,有好几个蒙古包。与这片油菜田相比,它真的是浩瀚天空中的一颗星星,独自熠熠生辉。
突然,在远处的油菜田里,来了一群羊!一大片白色,像白云。羊群中有一只羊很奇怪。它的角是黑色的,它的身体与角的颜色相同。是白鸽中的黑乌鸦吗?羊群里的羊有大有小,有老有小。老的在前面领路,大的跟在老的后面,长长的尾巴挂在身后,摇曳着。小绵羊跟着妈妈,听到老绵羊的叫声,也发出了叫声。羊慢慢向我们走来,我们让路。他们经过,到了油菜田的另一边,慢慢地走着。
这片油菜田又沉默了。一阵风吹来,整个油菜花随之起舞。
天黑了,太阳要下山了。山边只剩下一缕光线,似乎在展示油菜花。我们也要回家了,舍不得告别油菜花。回去的路上,我想起了我留下脚印的油菜田和油菜田。