关于暑假的作文
今天我妈带着我,我姐和我表妹去车站把我们送上了去昆明的大巴,因为我姐和我表妹要去昆明玩!我们太幸福了!
第二天,我们到了昆明之后,吃早饭的时候,爷爷说:“快点吃吧。等你吃饱了,我带你去翠湖玩。你会去吗?”我和表哥高兴地说:“去吧!快走。快走。一定要去!”爷爷高兴地说:“放心吧,吃完我带你去。”我和表哥高兴地说:“谢谢爷爷!”爷爷说:“不客气,你开心就好!”我们三个人马上吃完了,就赶紧去拿了点零食,叫爷爷开始!
来到翠湖,发现湖面上漂浮着几条船!湖上的水清澈见底!翠湖公园玩的人多,里海有游乐场!有大球,有小船,有蹦蹦跳跳的船,有服装租赁店,有食品店。很热闹!我们去了公园的另一个地方,那里有很多孩子和老人,还有很多鲤鱼。后来我和表哥去小店买了三袋鲤鱼粮喂鲤鱼。我们无论走到哪里都撒了很多鲤鱼的食物。后来我们去看了老人跳藏舞。太美了!也有一些老人弹伴奏。他们拉二胡拉得很漂亮!
啊,这个暑假好开心~