美好回忆作文
过去的时间已经不存在了,留给我最深的是时间上的记忆。曾经梦想时光倒流,但终究做不到,所以在我心里,前世留给我的只有美好的回忆…
我回想起春天,鸟语花香的季节。我们大声唱歌,走在田野路上。春游对孩子来说最有吸引力,但是做饭和跑游戏就更享受了。我们坐在树下,看着天空。天空是蓝色的。蓝天下,树枝已经发芽了。我仿佛看到它欣欣向荣,沐浴在春天的阳光里。那个巴德,不就是那个朝气蓬勃的我们吗?
我回想起夏天,充满新的绿色季节。在那个属于我的小花园里,生长着无数的小花小草。绿草如茵的大地闪闪发光,而花儿开得更灿烂!
小花园里散落着零散的鲜花。虽然它们没有娇艳的牡丹或茉莉花香,但还是那么可爱美丽。远处,一个黄点在飞,越来越近,越来越近!哦,它是一只蜜蜂,非常小。它落在一株野菊花上,吮吸着甘甜的花蜜。当它离开时,花粉随之而来,伴随着蜜蜂,到处安家。那不是我们勤劳的园丁吗?
我回想起秋天,收获的季节。田野里到处都是金黄色,随风起伏,像汹涌的波浪。果园里,苹果和梨被树枝覆盖着,水润得令人垂涎。咬一口,就会香到刻骨铭心。在校园里,我们聊个不停,一个暑假见不到面就想不到对方。暑假期间,我们学到了很多东西。那知识不就是我们的收获吗?
我回想起冬天,充满温暖的季节。虽然树叶已经落下,但偶尔能看到树上唱歌的小鸟;草虽然已经枯黄,明年还会再长;虽然元旦的寒风还在刺骨,但新年贺卡处处充满温馨。它维系着学生的友谊和真诚。那祝福不就是长久的温暖吗?
我追忆过去,向往未来春夏秋冬。让它们长满鸟儿,长满新绿,注定收获,充满温暖。让他们给我留下更多美好的回忆!